RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Трейлер фильма "Пульс" про украинскую паралимпийскую чемпионку

05 февраля 2020

19 марта в украинский прокат выходит спортивная драма "Пульс", которая имеет все шансы стать одним из самых популярных фильмов 2020 года. Во-первых, в основе картины – реальные события: это история украинской легкоатлетки Оксаны Ботурчук, которая трижды выиграла серебро и золото на Паралимпийских играх. Во-вторых, саундтрек к фильму написала самая популярная украинская хип-хоп артистка alyona alyona. Ну а в главных ролях – звезды украинского кино Ахтем Сеитаблаев, Станислав Боклан и Лилия Ребрик.

По сюжету фильма, юная украинская легкоатлетка живет в маленьком городке и мечтает попасть на Олимпийские игры. Ее спортивная карьера только начинается. Но девушка попадает в аварию, получает тяжелые травмы и почти теряет зрение. Но не собирается сдаваться. В итоге Оксана Боторчук участвовала в Паралимпийских играх трижды – в 2008, 2012 и 2016 годах, и завоевала за это время 6 медалей. В фильме Оксану играет актриса Наталья Бабенко.

Режиссер фильма – Сергей Чеботаренко, продюсер – Егор Олесов. Символично, что трек «Як би я була не я» Alyona Alyona становится лейтмотивом картины и жизни самой героини. «Это пример настоящей любви. Неважно, в какое время и в какой семье ты рождаешься, даже в каком теле. Важно, как ты относишься к себе. Вера и любовь ставят на ноги даже самых слабых, поэтому я искренне рада, что мы можем узнать об этой истории жизни и погрузиться в нее глубже, пережить ее вместе с героиней, и обязательно взять что-то для себя», – говорит  Alyona Alyona.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное