RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что известно о втором сезоне сериала "Эмили в Париже"

08 декабря 2020

Сериал "Эмили в Париже", настоящий хит Netflix 2020 года, разделивший мир на тех, кто за, и тех, кто против, продлен на второй сезон. Мы собрали все, что известно о новом сезоне на данный момент.

"Эмили в Париже"
Сюжет

О событиях, которым будет посвящен второй сезон "Эмили в Париже", пока известно совсем мало. В тизере главные герои сериала произносят фразу deux, намекая, что Эмили Купер остается в Париже, продолжает учить французский и ее ждет еще немало приключений. Netflix также опубликовали шутливое письмо, написанное парижским боссом Эмили Сильви ее американскому руководителю Мадлен: в нем Сильви иронично говорит о том, что Эмили придется остаться в Париже еще надолго... Можем предполагать, что, во-первых, Эмили подтянет французский, а поможет ей в этом очаровательный шеф-повар Габриэль (в исполнении актера Лукаса Браво), который, как мы помним, все-таки остается в Париже и будет управлять собственным рестораном.

В интервью E! создатель сериала Даррен Стар признался, что у него есть несколько идей для следующего сезона. «Я думаю, что Эмили предстоит несколько очень непростых решений», – сказал он. «В сериале так много говорится об американской культуре и о том, что Эмили не хочет видеть, как на самом деле обстоят дела. Но теперь все будет не так, как ей кажется. Думаю, новый сезон бросит вызов ее американскому мировоззрению".

Что говорит о втором сезоне Лили Коллинз

В интервью британскому Vogue исполнительница главной роли Лили Колинз призналась, что с нетерпением ждет второй сезон. «Я надеюсь, что Эмили будет проводить больше времени со своими коллегами в Savoir за пределами офиса и поближе познакомится с ними и своей подругой Минди. Я также надеюсь, что французский язык Эмили улучшится по мере того, как она продолжит развиваться в своей компании. Но это не отменяет того, что она продолжит попадать в забавные ситуации. Мне бы хотелось, чтобы она начала чувствовать себя более комфортно в городе и глубже погружаться в жизнь как жительница, а не как гость. Но кто знает, что произойдет»... 

По мнению актрисы, второй сезон просто необходим зрителям, чтобы сбежать от тревожной и непростой реальности, в которой мы все находимся в связи с пандемией. «Мы все хотим путешествовать. Мы все хотим сбежать от реальности. Быть американкой в Париже — не революционная идея, но сейчас это невозможно. Сейчас у нас нет возможности блуждать по чужому городу и терять счет времени.  В сериале есть чувство юмора и беззаботность, и я думаю, что он появился в то время, когда все мы нуждались в нем больше всего. Все мы хотим смеяться и улыбаться. Я думаю, что сейчас есть надежда, и шоу даст нам это»

Какие костюмы Эмили будет носить во втором сезоне

Французские критики разнесли в пух и прах не только сериал, но и стиль героини Эмили, над которым работала легендарный художник по костюмам сериала "Секс в большом городе" Патриция Филд. Основные претензии к образу Эмили сводятся к тому, что она выглядит слишком нарядно, чересчур увлечена брендами и логотипами и вовсе не задумывается о разумном потреблении. По мнению американского Vogue, именно поэтому стиль героини во втором сезоне должен измениться – и стать более соответствующим реалиям сегодняшнего дня. Так, Эмили наверняка изучит стиль парижских инфлюенсеров, а в ее образе во втором сезоне появятся непринужденность и ирония, которые мы можем увидеть у французской подруги Эмили Камиллы в первом сезоне. Камилла сочетает широкие джинсы с пиджаками свободного кроя или мини-платья с ботинками на грубой подошве, и даже в вечернем платье она не выглядит слишком нарядной.

"Эмили в Париже"

"Для офиса Эмили могла бы подумать о замене своих мини-юбок на непринужденные костюмы и легкие хлопковые платья, и ей определенно следует носить больше Off-White, учитывая ее общие чикагские корни с дизайнером Вирджилом Абло, – пишет американский  Vogue. – Для ее следующей коктейльной вечеринки подойдет одно из искусно расшитых платьев Caroline Hu – оно будет отражать романтику, к которой стремится Эмили. А если она собирается вложить деньги в дизайнерскую сумку, то это должна быть сумка Celine. Эмили в принципе стоит носить больше Celine, Valentino, Chloé, Jacquemus".

Valentino весна-лето 2021
Когда начнутся съемки второго сезона

Вероятно, нам придется подождать. Как известно, "Эмили в Париже" действительно снимается во французской столице, а в связи с локдауном во Франции это пока невозможно. По слухам, продюсеры намерены отложить старт работы над сериалом до весны 2021 года.

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное