RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что известно о втором сезоне сериала "Эмили в Париже"

31 августа 2021

Сериал "Эмили в Париже", настоящий хит Netflix прошлого года, продлен на второй сезон и выйдет в конце 2021. Мы собрали все, что известно о новом сезоне на данный момент.

"Эмили в Париже"
Сюжет

О событиях, которым будет посвящен второй сезон "Эмили в Париже", пока известно совсем мало. В тизере главные герои сериала произносят фразу deux, намекая, что Эмили Купер остается в Париже, продолжает учить французский и ее ждет еще немало приключений. Netflix также опубликовали шутливое письмо, написанное парижским боссом Эмили Сильви ее американскому руководителю Мадлен: в нем Сильви иронично говорит о том, что Эмили придется остаться в Париже еще надолго... Можем предполагать, что, во-первых, Эмили подтянет французский, а поможет ей в этом очаровательный шеф-повар Габриэль (в исполнении актера Лукаса Браво), который, как мы помним, все-таки остается в Париже и будет управлять собственным рестораном.

В интервью E! создатель сериала Даррен Стар признался, что у него есть несколько идей для следующего сезона. «Я думаю, что Эмили предстоит несколько очень непростых решений», – сказал он. «В сериале так много говорится об американской культуре и о том, что Эмили не хочет видеть, как на самом деле обстоят дела. Но теперь все будет не так, как ей кажется. Думаю, новый сезон бросит вызов ее американскому мировоззрению".

Кто из актеров появится во втором сезоне?

Помимо исполнительницы главной роли Лили Коллинз, в новом сезоне появится Лукас Браво, сыгравщий роль шеф-повара Габриэля. Также будут новые пополнения в актерском составе. По данным Entertainment Weekly, "на борту" находятся британский актер Люсьен Лависконт, французский актер Арно Бинар и драматург Джереми О'Харрис, номинированный на Тони. Лависконту предстоит сыграть Алфи, саркастичного и очаровательного циника из Лондона, который отказывается погружаться во французскую культуру. Deadline добавляет: «Ему нравится дразнить Эмили. У них антагонистические отношения, которые перерастают в нечто большее. Алфи в Париже работает в британском банке, но в отличие от Эмили он работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать. Он предпочел бы вместо работы играть в футбол или выпивать с ребятами пинту в английском пабе». Тем временем О'Харрис возьмет на себя роль модельера Грегори Эллиота Дюпри, бывшего протеже кутюрье Пьера Кадо.

Будет ли во втором сезоне любовный треугольник?
"Эмили в Париже"

Можно с уверенностью предположить, что в новом сезоне появится любовный треугольник между Эмили, Габриэлем и Камиллой. «Честно говоря, я не знаю, знает ли Камилла о том, что происходит между нами с Габриэлем», - сказала Лили Коллинз в интервью британскому Vogue. «В сериале есть масса маленьких моментов, когда вы говорите: `` ... Камилле нравится Эмили?'' Вы действительно не можете почувствовать атмосферу, и мне кажется, что эта двусмысленность будет только развиваться в новом сезоне».

Какие костюмы Эмили будет носить во втором сезоне

Французские критики разнесли в пух и прах стиль героини Эмили, над которым работала легендарный художник по костюмам сериала "Секс в большом городе" Патриция Филд. Основные претензии к образу Эмили сводятся к тому, что она выглядит слишком нарядно, чересчур увлечена брендами и логотипами и вовсе не задумывается о разумном потреблении. По мнению американского Vogue, именно поэтому стиль героини во втором сезоне должен измениться – и стать более соответствующим реалиям сегодняшнего дня. Съемки сериала проходили этой весной Париже и Сен-Тропе и на первых кадрых можно заметить Лили Коллинз в ярких ансамблях. Здесь представлены мини-платья с рисунком и шляпы-ведра с принтом, крупные пляжные сумки, бикини с контрастными накидками и пальто свободного кроя в сочетании с шарфами и гигантскими солнцезащитными очками. Они ясно дают понять, что, хотя некоторые вещи могли измениться,  личный стиль Эмили остался таким же эклектичным

"Эмили в Париже"

"Для офиса Эмили могла бы подумать о замене своих мини-юбок на непринужденные костюмы и легкие хлопковые платья, и ей определенно следует носить больше Off-White, учитывая ее общие чикагские корни с дизайнером Вирджилом Абло, – пишет американский  Vogue. – Для ее следующей коктейльной вечеринки подойдет одно из искусно расшитых платьев Caroline Hu – оно будет отражать романтику, к которой стремится Эмили. А если она собирается вложить деньги в дизайнерскую сумку, то это должна быть сумка Celine. Эмили в принципе стоит носить больше Celine, Valentino, Chloé, Jacquemus".

Когда премьера второго сезона

5 августа Коллинз подтвердил в Instagram, что съемки второго сезона завершились. В интервью Vanity Fair создатель Даррен Стар рассказал о съемках на юге Франции: «Мы заняли, вероятно, одно из самых гламурных мест в мире, отель Four Seasons’s Cap Ferrat – мы снимали там самые красивые сцены. Отель был практически закрыт, и кроме нас, никого не было. У нас была специальная комната для сценаристов на вилле, так что это было действительно сюрреалистично - почти все во Франции в то время было закрыто из-за пандемии».

Второй сезон "Эмили в Париже" выйдет в конце года.

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное