Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что известно о новом сериале HBO «Эйфория»

12 июня 2019

16 июня на телеканале HBO выходит сериал «Эйфория» с Зендаей в главной роли. В преддверии премьеры vogue.ua рассказывает, что нужно знать о новой драме.

Сюжет
Зендая в сериале «Эйфория»

Сюжет сериала повествует о группе старшеклассников, которые познают мир посредством наркотиков, секса, травм, социальных сетей, любви и дружбы. «Эйфория» (Euphoria) телеканала HBO – это американская адаптация одноименного израильского шоу. В оригинальной версии главными героями были: подросток, который вовлекается в мир порнографии; молодой гей, который находит приют в доме гораздо старшей пары; девушка, злоупотребляющая запрещенными веществами; химик-любитель, который создает новые наркотики и снабжает ими школьников. Точно неясно, насколько американская версия будет соответствовать оригиналу. Известно только, что сюжет будет сосредоточен на героине Зендаи, которая играет «лживую 17-летнюю наркоманку». Она является и повествователем всей серии.

Предыстория

Оригинальная «Эйфория» транслировалась по израильскому телевидению с 2012 по 2013 год и показывала изнанку подростковой жизни без каких-либо прикрас. События израильской серии происходят в бурных 1990-х годах, и рекламировали ее соответственно: для анонсов использовали лозунги «Где сейчас ваши дети?» и «17 – это новые 30». Между прочим, на экране не было ни одного из родителей персонажей. У версии HBO, похоже, другой подход, так как, согласно IMDb, отцы некоторых героев все-таки будут в кадре.

Хантер Шафер и Зендая в сериале «Эйфория»

По сообщениям израильских СМИ, сюжет оригинальной серии был основан на реальной истории убийства. 18-летний парень скончался в 2004 году после того, как пригласил девушку в клуб и, подравшись с ее бойфрендом, получил смертельные ножевые ранения от двух друзей последнего.

Актерский состав

Главную роль в «Эйфории» сыграет актриса и певица Зендая, которая в этом году также снимается в фильме «Человек-паук: Вдали от дома». Кроме нее, в сериале замечены Джейкоб Элорди – плейбой Netflix, ставший популярным после выхода ленты «Будка поцелуев», Сидни Свини («Рассказ служанки»), Эрик Дэйн («Анатомия страсти») и известная модель и ЛГБТ-активистка Хантер Шафер.

Производство

Исполнительным продюсером сериала выступил рэпер Дрейк, который в свое время также был звездой молодежного шоу «Деграсси: Следующее поколение». Создатель сериала – Сэм Левинсон, автор и режиссер ленты «Нация убийц». Рон Лешем и Дафна Левин, творцы израильского сериала, также причастны к производству.

сериал · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное