RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В продолжении "Секса в большом городе" появятся две новые героини

18 января 2021

Продолжение культового сериала HBO Max "Секс в большом городе"  обрастает подробностями. Так, по информации Daily Mail, вместо Саманты (напомним, Ким Кэтролл отказалась принимать участие в съемках) в сериале появятся сразу два новых персонажа – "влиятельная и сильная афроамериканка и героиня азиатского происхождения".

Daily Mail сообщает, что таким образом создатели сериала хотят сделать "Секс в большом городе" более реалистичным и релевантным сегодняшнему дню. По слухам, перед продюсерами стоит задача сделать шоу более разнообразным. Действительно,  в первых шести сезонах, выходивших с 1998 по 2004 годы, жизнь в Нью-Йорке была показана глазами исключительно белых женщин, и почти не было темнокожих героев.

Напомним, 11 января Сара Джессика Паркер опубликовал в инстаграм тизер продолжения "Секса в большом городе". В 2021 году мы увидим любимых героинь Кэрри Брэдшоу (Паркер), Шарлотту Йорк (Дэвис) и Миранду Хоббс (Никсон), когда им исполнилось 50 лет, и они все также, как и 20 лет назад, ищут любовь и дружбу в Нью-Йорке. По информации Variety, сериал будет состоять из 10 серий, а съемки начнутся в Нью-Йорке в конце весны. Тем временем пока пресса и общественность обсуждают, почему от съемок отказалась Ким Кэтролл (по слухам, из-за длительного конфликта с Сарой Джессикой Паркер) и есть ли вообще смысл снимать сериал, если в нем не будет самой смелой, яркой и эскцентричной героини...

О том, чему нас научил культовый сериал "Секс в большом городе", выходивший на HBO с 1998 по 2004 год, читайте по ссылке.

Секс в большом городе ·

Еще в разделе Кино

Популярное