RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Трейлер нового сериала Риз Уизерспун «И повсюду тлеют пожары»

20 января 2020

Стриминговый сервис Hulu представил трейлер сериала «И повсюду тлеют пожары», основанного на одноименном бестселлере Селесты Инг 2017 года. Исполнительными продюсерами шоу выступили Риз Уизерспун и Керри Вашингтон.

Керри Вашингтон и Риз Уизерспун

«И повсюду тлеют пожары» следует за переплетенными судьбами на первый взгляд идеальной семьи Ричардсон и загадочных матери и дочери, которые разрушают их жизнь. История раскрывает массу секретов, природу искусства и идентичности, а также опасность веры в то, что следование правилам может предотвратить катастрофу.

В шоу Уизерспун и Вашингтон также появляются в главных ролях – Елены Ричардсон и Мии Уоррен соответственно. Уизерспун, которая также была одним из создателей удостоенного «Эмми» шоу HBO «Большая маленькая ложь», сказала, что она искала проект для сотрудничества с Вашингтон в течение «долгого времени». Сложные темы книги требовали партнера, который мог бы справиться с этим материалом с должной заботой, которого он требовал, и кого-то, кто мог бы достойно изобразить это все на экране.

«Керри привносит в шоу изящество, интеллектуальный аспект, она делает диалоги глубже. И я знала, что хочу отправиться в это путешествие с ней, особенно потому, что она так быстро прочитала сценарий и я сражу же получила фидбек», – сказала Уизерспун.

Премьера сериала «И повсюду тлеют пожары» состоится на платформе Hulu 18 марта 2020 года.

Риз Уизерспун · сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное