RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тимоти Шаламе сыграет в приквеле «Чарли и шоколадная фабрика»

25 мая 2021

Отличные новости: Тимоти Шаламе сыграет главную роль в приквеле популярного фильма «Чарли и шоколадная фабрика» 2005 года. Вслед за своими предшественниками Джином Уайлдером и Джонни Деппом Шаламе наденет цилиндр Вилли Вонки. Актер сыграет эксцентричного владельца шоколадной фабрики в юности в приквеле «Вонка». И да, это будет мюзикл, поэтому Шаламе будет петь и танцевать – сообщает нам Variety.

О сюжете фильма пока известно совсем мало. Зато мы знаем, что режиссером будет Пол Кинг, который работал над фильмами о Паддингтоне, продюсером – Дэвид Хейман, отвечающий за франшизу о Гарри Поттере, а съемки начнутся в сентябре. Это одна из множества громких ролей, которые предстоит сыграть Шаламе в этом году. Так, он появится в фильме Уэса Андерсона «Французский диспетчер»; вместе с Зендаей снялся долгожданной научно-фантастическая эпопеи «Дюна» Дени Вильнева, а также играет живую легенду Боба Дилана в байопике Going Electric

Напомним, «Чарли и шоколадная фабрика» – сказка Роальда Даля, опубликованная впервые в 1964 году. В ней речь идет о школьнике Чарли Баккете – одном из пяти детей, выигравших экскурсию на всемирно известную шоколадную фабрику эксцентричного кондитера мистера Вонки, не говоря уже о пожизненном запасе шоколада. О чем именно пойдет речь в мюзикле, можно только гадать: возможно, юный Вонка объяснит, что именно вдохновило его на творческие методы наказания избалованных и жадных детей. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что поклонники Шаламе будут выстраиваться в очередь на этот фильм.

Еще в разделе Кино

Популярное