RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стало известно, кто сыграет принцессу Диану в последних сезонах «Короны»

17 августа 2020

Австралийская актриса Элизабет Дебики сыграет Диану, принцессу Уэльскую, в последнем сезоне культового сериала Netflix «Корона».

Элизабет Дебики в фильме «Агенты А.Н.К.Л.», 2015Элизабет Дебики в фильме «Агенты А.Н.К.Л.», 2015

29-летняя актриса известна своими ролями в таких фильмах, как «Великий Гэтсби», «Стражи Галактики. Часть 2», «Агенты А.Н.К.Л.» и «Ночной администратор». Она сменит Эмму Коррин после четвертого сезона. Дебики присоединится к Джонатану Прайсу и Имельде Стонтон в 5 и 6 сезонах королевской драмы, которая, как ожидается, будет охватывать 1990-е и начало 2000-х годов.

Элизабет Дебики в фильме «Великий Гэтсби», 2013

«Дух принцессы Дианы, ее слова и действия живут в сердцах многих, – сказала Дебики в заявлении, опубликованном на официальном аккаунте «Короны» в Twitter. – Для меня большая честь и привилегия присоединиться к этому великолепному шоу, которое покорило меня с первого эпизода».

Принцесса Диана

9 июля автор шоу Питер Морган объявил, что заключительным сезоном сериала станет шестой. Имельда Стонтон — известная благодаря роли Долорес Амбридж в фильмах о Гарри Поттере, а также роли, номинированной на «Оскар» в ленте «Вера Дрейк», — сменит Оливию Колман на посту королевы Елизаветы II в пятом и шестом сезонах. В свою очередь актриса Лесли Мэнвилл выступит в роли принцессы Маргарет — вслед за Хеленой Бонэм Картер и Ванессой Кирби — в течение пятого и шестого сезонов. 

Согласно Deadline, в шестом сезоне история британских монархов будет продолжаться до начала 2000-х годов. На сегодняшний день каждая часть «Короны» охватывает примерно десятилетие. Поскольку события третьего сезона завершились в 1977 году, четвертый сезон, как ожидается, начнется в конце 1970-х годов и закончится примерно в 1990-м. Ожидается, что пятый и шестой сезоны будут охватывать последнее десятилетие столетия, которое привело к многочисленным изменениям в королевской семье. В нем случился распад трех браков детей королевы: разлука принца Эндрю и Сары Фергюсон; развод принцессы Анны с Марком Филлипсом; развод принца Чарльза и принцессы Дианы в 1996 году.

сериал · Королевская семья · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное