RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые ожидаемые сериалы ноября

26 октября 2020

Для любителей сериалов ноябрь обещает быть интересным: мы впервые увидим молодую актрису Эмму Коррин в роли принцессы Дианы в четвертом сезоне "Короны". Какие еще премьеры ждут нас в ближайший месяц – читайте на vogue.ua

Кадр из сериала "Корона"
«Мандалорец»

30 октября Disney + представит второй сезон популярного сериала «Мандалорец», действие которого происходит во вселенной "Звездных войн". Напомним, что в прошлом году сериал взял аж 7 премий "Эмми", получил восторженные отзывы зрителей, а один из персонажей, Малыш Йода, стал не только любимцем всего мира, но и героем мемов. Многие счиают, что именно Малыш Йода фактически спас вселенную "Звездных войн", последние фильмы которой собрали совсем небольшой бокс-оффис. Во втором сезоне Мандалорец уже не убегает от охотников, а ищет путь домой для своего названного сына.

30 октября

«Корона»

Четвертый сезон "Короны" обещает быть особенным. Отличительная черта этой части – появление двух ярких персонажей, а именно принцессы Дианы, роль которой досталась актрисе Эмме Корин, и Маргарет Тэтчер. Ее  сыграла Джиллиан Андерсон. Судя по первым кадрам 4 сезона, Эмма Коррин удивительно похожа на Леди Диану в юности.

Напомним, что четвертый сезон "Короны" рассказывает о событиях восьмидесятых годов, ставших насыщенными для всей королевской семьи – это и свадьба принца Чарльза на молодой Диане Спенсер, которой еще предстоит завоевать народную любовь, и рождение двух наследников престола – Уильяма и Гарри, и взаимоотношения с Маргарет Тэтчер, занимавшей пост премьер-министра Великобритании с 1979 по 1990 годы, и сложная экономическая обстановка в стране.

16 ноября

«Паранормальное» (Paranormal)

«Паранормальное» – первый оригинальный проект Netflix, снятый в Египте. Главный герой сериала – циничный профессор Рефаат Исмаил, который внезапно сталкивается с паранормальными явлением и начинает исследовать сверхъестественное, пытаясь спасти от этого своих близких. Сериал основан на серии романов популярного египетского писателя Ахмеда Халеда Тауфика: считается, что Тафик первый писатель, который стал писать хорроры на арабском языке. Судя по трейлеру, нас ожидают сплошные загадки.

6 ноября

"Бортпроводница"

"Бортпроводница" – новый комедийный сериал HBO Max с Кейки Куоко в главной роли. Звезда шоу "Теория большого взрыва" играет в "Бортпроводнице" стюардессу, которая попадает в трагикомическую ситуацию. В самолете Кассандра знакомится с симпатичным пассажиром, проводит с ним вечер и ночь, а утром, проснувшись в номере отеля, обнаруживает, что мужчина, кажется, мертв. 

26 ноября

A Teacher

Новый сериал Hulu посвящен вечной, как мир, теме: он рассказывает о школьной учительнице, которая влюбляется в своего ученика. Красивая и загадочная Клэр (Кейт Мара) – новая учительница в средней школе Вестербрук в Техасе. Разочарованная браком со своим возлюбленным из колледжа, жизнь Клэр меняется, когда симпатичный Эрик (Ник Робинсон), выпускник класса английского, просит помочь ему подготовиться к экзамену SAT. Новый сериал исследует сложности и последствия "хищнических" отношений между молодой учительницей и ее учеником и, судя по трейлеру, будет настоящим триллером.

10 ноября

Кинопремьера · сериалы · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное