RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые ожидаемые сериалы декабря

25 ноября 2020

Нас ждет роскошный декабрь: два бонусных эпизода "Эйфории", сериал "Противостояние" по роману Стивена Кинга с Вупи Голдберг в главной роли и мюзикл Netflix о певице Селене Кинтанильи.

"Ваша честь"

Брайан Крэнстон, звезда сериала "Во все тяжкие" и обладатель премий "Золотой глобус" и "Эмми", играет в новом сериале Showtime влиятельного и опытного судью из Нового Орлеана. Но когда его сын попадает в аварию и сбегает с места преступления, убив человека, судья оказывается перед выбором: кто он в первую очередь, отец или профессионал?.. Усложняет ситуацию то, что погибший был сыном криминального авторитета.

6 декабря

«Эйфория»

В декабре нас ждет отличный подарок: две новые серии «Эйфории» – самой громкой подростковой драмы 2019 года. Новостью в своем инстаграм поделилась Зендая, исполнительница роли Ру: она сообщила, что все актеры очень скучали по «Эйфории», и первый из двух новых эпизодов выйдет уже 6 декабря. Пока известно только то, что он будет называться «Беда не длится вечность» и будет посвящен тому, как Ру празднует Рождество. 

Напомним, «Эйфория» – откровенный сериал о взрослении, сексе, наркотиках и проблемах, с которыми сталкиваются современные подростки. Его продюсер – популярный рэпер Дрейк, а само шоу основано на одноименном израильском сериале 2012 года. Для HBO сериал в 2019 году адаптировал молодой Сэм Левинсон, сын знаменитого режиссера Барри Левинсона. Сам режиссер провел юность в наркологических клиниках и несколько лет назад ему удалось побороть завиcимость от наркотиков – видимо, поэтому ему удалось снять такой честный проект о трудностях, с которыми сталкиваются подростки.

6 декабря

«Противостояние»

Новый десятисерийный мини-сериал, снятый по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга – и его постапокалиптический сюжет точно заставит вас понервничать. Его синопсис гласит: из секретной лаборатории Штатов произошла утечка новой формы гриппа, и пандемия уничтожила 99 % всего человечества. Остался некий черный дьявол (Александр Скарсгард), который олицетворяет собой зло и собирает вокруг себя выживших в Лас-Вегасе, а противостоит ему матушка Абигейл (ее играет Вупи Годьберг) – она представляет добрую сторону и обещает спасти мир от дьявола. По слухам, Стивен Кинг значительно доработал роман перед экранизацией, чтобы сделать его ближе к реалиям 2020 года – и, судя по всему, у него получилось.

17 декабря

«Селена»

На Netflix выходит долгожданный сериал «Селена» – история о легендарной мексикано-американской певице Селене и ее тернистом пути к славе. Селена вошла в историю как одна из самых популярных латиноамериканских певиц, которая в 1994 году получила «Грэмми» в категории лучший мексикано-американский альбом. Netflix сняли сериал о ее пути к славе – девушки из Техаса с сильным голосом и не менее сильной мечтой, и о ее трагической кончине – она погибла в 23 года от пули, выпущенной в нее ее бывшим менеджером и подругой. Роль Селены исполнила звезда «Ходячих мертвецов» Кристиан Серратос. Подробнее о «Селене» читайте здесь.

4 декабря

«ВандаВижен»

Для всех фанатов супергеройского кино на платформе Disney+ выходит сериал «ВандаВижен» о супергероях Marvel – Алой Ведьме и Вижене. В роли Алой Ведьмы появится Элизабет Олсон, а в образе Вижена – Пол Беттани, которых мы уже видели в прошлом году в фильме «Мстители: Финал». По сюжету, после событий фильма «Мстители: Финал» Ванда  и Вижен живут тихой семейной жизнью, но начинают подозревать, что их реальность не то, чем кажется... Сериал снят в стилистике классических американских фильмов 1960-х про модных домохозяек и их успешных мужей в костюмах, предпочитающих на ужин запеченную индейку, но очень быстро вы поймете, что эта реальность совсем не такая, какой кажется на первый взгляд.

«Бриджертоны»

Действие нового костюмного сераила Netflix происходит в Лондоне во времена Регентства. Его герои – восемь братьев и сестёр, которые начинают выходить в высший свет Лондона, и им предстоит многому научиться. В основе сериала – цикл популярных исторических романов английской писательницы Джулии Куин. Создательница сериала – легендарная Шона Драймс, вошедшая в историю как автор сериала «Анатомия Грейс», также в ее биографии – «Скандал» и «Как избежать наказания за убийство».

25 декабря

«Улица Светлячков»

«Улица Светлячков» – экранизация одноименного популярного романа Кристин Ханны: история о двух неразлучных подругах, Талли и Кейт, которые «встречаются на улице Светлячков и остаются неразлучными подругами на протяжении 30 лет, вместе переживая все испытания». Женская дружба, способная преодолеть самые сложные преграды, – популярный сюжет на телевидении, начиная от «Секса в большом городе» и заканчивая недавней экранизацией романа Моя гениальная подруга" на HBO. Для Netflix «Улицу Светлячков» экранизировала Мэгги Фридман, автор сериала «Ведьмы Ист-Энда».

сериалы · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное