RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Риз Уизерспун в трейлере сериала "И повсюду тлеют пожары"

21 февраля 2020

Риз Уизерспун взялась за экранизацию бестселлера Селесты Инг "И повсюду тлеют пожары". Сериал выходит уже в марте, а сегодня Hulu представила полноценный трейлер сериала с комментариями аткрис-исполнительниц главных ролей, Риз Уизерспун и Керри Вашингтон.

Напомним, что сюжет основан на книге Селесты Инг 2017 года. Действие происходит в 1990-е годы в спокойном и респектабельном городке в Огайо и рассказывает о двух семьях. В обеих растут подростки, и в обеих за благопристойным фасадом скрываются нешуточные страсти. Керри Вашингтон и Риз Уизерспун играют двух главных героинь. Уизерспун досталась роль Эллен Ричардсон  – матери респектабельного семейства, которая живет "правильной" жизнью и считается лидером Шейкер-Хайтс. Размеренный уклад ее жизни нарушает новая соседка – взбалмошная художница Миа Уоррен (Керри Вашингтон). Дочки женщин становятся подругами, каждая находит в соседском доме то, чего не хватает в собственном. 

Судя по трейлеру, сериал будет настощяим триллером. Он начинается со сцены пожара: неизвестный поджег домой, в котором находилась Эллен Ричардсон (Риз Уизерспун), и героиня Риз с ужасом смотрит на свое горящее жилище. Кто это сделал и причем здесь ее дочь-подросток, узнаем совсем скоро.  "И повсюду тлеют пожары" выйдет уже 18 марта.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное