До #VogueUAconference осталось

Рами Малек в трейлере "Богемской рапсодии"

18 июля 2018

Уже в ноябре нас ждет яркое актерское перевоплощение: Рами Малек, звезда сериала "Мистер Робот", играет легенду Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия". Студия 20 Century Fox опубликовала первый трейлер: в нем много страсти, музыки Queen и моды восьмидесятых. А еще юмора. "Роджер, в этой комнате есть место только для одной истеричной королевы", - говорит Фредди Меркьюри, когда барабанщик группы Роджер Тейлор в аффекте спора хочет бросить бутылку в одного из музыкантов.

У байопика о Фредди Меркьюри непростая история. Работа над фильмом началась еще 8 лет назад. Режиссером картины изначально был автор «Людей Икс» Брайан Сингер, но уже в середине съемок из-за разногласий с Малеком его заменил Декстер Флетчер. Сценарий написал Энтони Маккартен, до этого работавший над «Вселенной Стивена Хокинга». Действие фильма происходит в основном в 1980-х и рассказывает о стремительном успехе группы, а также о том, как Фредди Меркьюри бросал вызов стереотипам и творил музыкальную революцию.

 

Продюсеры и пресса называют 37-летнего Рами Малека идеальным Фредди Меркьюри: у него есть не только удивительное внешнее сходство с музыкантом, но и харизма и энергетика. А в сценах трейлера, когда Queen дает концерты, можно заметить, что Малеку удается передать движения и повадки Меркьюри. Увидеть перевоплощение можно будет уже 2 ноября.

 

знаменитости · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное