RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: тизер фильма «Аббатство Даунтон: Новая эра»

11 ноября 2021

Прекрасные новости для любителей костюмного кино: «Аббатство Даунтон» возвращается на экраны. Появился тизер и первые кадры предстоящего фильма «Аббатство Даунтон: Новая эра», который выйдет 18 марта 2022 года и станет продолжением картины 2019 и одноименного сериала. Судя по первым кадрам, практически весь основной состав должен вернуться, включая Хью Бонневилля, Мишель Докери, Лору Кармайкл и Джима Картера. Мэгги Смит также появится в роли вдовствующей графини, несмотря на тот факт, что Вайолет Кроули призналась, что у нее неизлечимая болезнь в конце первого фильма «Аббатство Даунтон».

Шоураннер фильма – бессменный автор "Аббатства Даунтон" Джулиан Феллоуз.  В интервью People он признался, что во втором фильме все будет по-новому. «Это действительно новая эра. Чем дальше шли 20-е годы, тем больше мир менялся во многих отношениях. К концу 20-х годов все, от развлечений до транспорта, было совсем другим. Мы пытаемся отметить эти изменения».

Подробности сюжета держатся в секрете. Но зато стало известно, что целый ряд новых актеров дебютируют в замке Хайклер, в том числе Хью Дэнси, Лора Хэддок, Натали Бай и Доминик Уэст, который также сыграет принца Чарльза в "Короне". Напомним, действие первого фильма «Аббатство Даунтон» происходит в 1927 году, повествовало о попытках Кроули подготовиться к визиту короля Георга V и королевы Марии, и на самом деле он вызвал больше вопросов, чем дал ответов. Среди вопросов, которые необходимо решить в сиквеле: верен ли прогноз Карсона о том, что поместье выживет? Как Мэри справляется с управлением в одиночку, если так? Обеспечит ли Том финансовое положение Кроули через брак? Благополучно ли Эдит родила ребенка? Сможет ли Томас найти любовь после поездки в гей-ночной клуб в Йорке? 

Что ж, с нетерпением ждем премьеру фильма 18 марта следующего года.

Еще в разделе Кино

Популярное