Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: Кара Делевинь в новом фантастическом сериале Amazon

05 июня 2019

Кара Делевинь пополняет свой кинематографический послужной список. Британская модель вместе с Орландо Блумом сыграла главную роль в предстоящей телевизионной нео-нуар драме от Amazon Prime «Карнивал Роу».

Событие шоу происходит в викторианском фэнтезийном мире, где мифологическим существам «запрещено жить, любить и быть свободными», в то время как они изо всех сил пытаются сосуществовать с людьми.

В первом тизере сверхъестественной драмы Делевинь появляется в образе феи-беженца Виньетт Стоунмосс – чья родина была «захвачена человеческими империями». Она стоит на полуразрушенной мощеной улице с Блумом в роли детектива Райкрофта Филострейта, который расследует ряд убийств, угрожающих и так шаткому спокойствию в городе. «В городе раскол, – говорит Виньетт в трейлере. – Мы все должны объединиться».

Пара начинает заниматься «опасным делом, несмотря на бушующую в обществе нетерпимость», говорится в анонсе сериала. «Виньетт таит в себе секрет, который ставит под угрозу положение Филострейта во время его самого важного дела... Пока он расследует, он обнаруживает монстра, которого никто не мог вообразить».

Выход сериала «Карнивал Роу» запланирован на 30 августа на стриминговой платформе Amazon Prime.

Кара Делевинь · сериалы · сериал · Орландо Блум ·

Еще в разделе Кино

Популярное