Кара Делевинь создала коллекцию сумок для Balmain

28 мая 2019

Британская актриса и модель Кара Делевинь является главной музой Оливье Рустена и амбассадором французского модного Дома Balmain. Теперь Кара шагнула на новый уровень, присоединившись к креативной команде Balmain в качестве дизайнера лимитированной линейки сумок. Делевинь в коллаборации с Рустеном выпустили три модели сумок – Romeo, Twist и BBag.

Кара Делевинь для Balmain

Новые аксессуары выполнены из черной кожи с яркими металлическими деталями в виде шипов и карабинов, которые объединяют эстетику бренда Balmain и индивидуальный стиль Кары. Сумки легко трансформируются из вечерних в повседневные, если снять или добавить дополнительные элементы. "Сумка – это очень личный аксессуар, – комментирует Рустен. – Вы должны понимать ритм жизни женщины, чтобы сделать для нее идеальную сумку".

Кара Делевинь для Balmain

 Balmain

Кара Делевинь для Balmain

Ольвье и Каре удалось создать классические модели, которые органично впишутся в любой ритм жизни. "Что мне нравится в сумках, которые мы создали – это их универсальность. С ними можно пойти как на работу, так и отправиться на ужин с друзьями", – говорит Делевинь. Официальный запуск коллекции будет сопровождаться серией видеофильмов с участием Делевинь. 

сумки · Кара Делевинь · Balmain · Оливье Рустен ·

Еще в разделе Бренд

Популярное