До #VogueUAconference осталось

Первый взгляд: Хелена Бонэм Картер на съемках сериала «Корона»

19 сентября 2018

Третий сезон сериала «Корона» начали снимать этим летом, и теперь Netflix  подогревают интерес к проекту, выпуская все новые кадры с площадки. Актерский состав кардинально поменялся: теперь Оливия Колман королеву Елизавету II,  Хелена Бонэм Картер - принцессу Маргарет, а Тобайас Мензис - принца Филиппа. Уже сейчас в новых образах на съемочной площадке можно увидеть Оливию Колман и Хелену Бонэм Картер.

Оливия Колман и Хелена Бонэм Картер на съемках 3-го сезона "Короны"

На новой фотографии Колман и Бонэм Картер, обе в черных нарядах, находятся на площадке в Уинчестерском соборе. Известно, что третий и четвертый сезоны снимаются параллельно, и они будут сосредоточены на 1964-1976 годах. Судя по кадрам, героини находится на похоронах. Весьма вероятно, что эти могут быть похороны Уинстона Черчилля, так как бывший премьер-министр скончался в январе 1965 года.

Оливия Колман и Хелена Бонэм Картер на съемках 3-го сезона "Короны"

Тем временем сложно не заметить, что наряды Колман и Бонэм Картер имеют практически точное сходство с одеждой реальных монархов в этот период.  В частности, есть исторический кадр, где королева Елизавета II, ее мать Елизавета Боуз-Лайон и Принцесса Маргарет в 1968 году направляются на похороны принцессы Марины, герцогини Кентской. Соблюдают художники по костюмам "Короны" и аутеничность в деталях - например, на первых кадрах принцесса Маргарет в исполнении Хелены Бонэм-Картер изображена с мундштуком - одним из своих любимых аксессуаров.

По слухам, помимо Оливии Колман будет еще одна актриса, которая сыграет Елизавету. Сейчас  канал в поиске актрисы, которая сыграет королеву в возрасте от 60 до 90 лет.  Одна из главных претенденток на эту роль -  Хелен Миррен. 

премьера · сериалы · королевская мода · сериал · Королевская семья · Елизавета Вторая ·

Еще в разделе Кино

Популярное