RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: тизер нового сериала «Позолоченный век»

22 ноября 2021

Поклонников исторической драмы ждут сразу две киноновинки в 2022 году. Во-первых, весной выходит полнометражный фильм «Аббатство Даунтон: Новая эра», а уже в январе выходит новый сериал от автора «Аббатство Даунтон» Джулиана Феллоуза – «Позолоченный век». Премьера новой костюмной драмы состоится 24 января на канале HBO. Его действие происходит в Нью-Йорке в конце XIX века, а в главной роли Мэриан Брук появится дочь Мерил Стрип, 30-летняя актриса и модель Луиза Джейкобсон.

Действие сериала происходит в 1822 году и рассказывает о девушке Мэриан, которая переезжает из сельской Пенсильвании в богемный Нью-Йорк после смерти своего отца. Девушка живет со своими богатыми тетушками – их играют роскошные актрисы Синтия Никсон и Кристин Барански. Тем временем на Манхэттене происходит социальная революцию. Американская экономика растет, а промышленники – нефтяные и сталелитейные магнаты – становятся главными героями в обществе, оттягивая славу у аристократов.  Аристократы тем временем не могут принять этот факт...

 

Судя по первым кадрам, нас ждет эффектный сериал с роскошными костюмами и декорациями. Съемки проходили в нескольких местах Род-Айленда, включая особняки Бельвю, такие как Шато-сюр-Мер и легендарную летнюю резиденцию Корнелиуса Вандербильта «Брейкерс». Также в сериале можно увидеть Линдхерст, особняк в стиле готики в Тэрритауне в Нью-Йорке, а также викторианскиме здания на Манхэттене.

«Позолоченный век» выходит 24 января на HBO.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное