VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Оливия Колман повторила образ Елизаветы II на съемках "Короны"

05 марта 2019

Актриса Оливия Колман, которая неделю назад получила свой первый в жизни "Оскар", продолжает работу над третьим сезоном сериала "Корона". В сети появились новые кадры со съемок: на них избражены Колман в роли королевы Елизаветы II и Тобиас Мензис, играющий принца Филиппа.  Отдельного внимания заслуживает образ Елизаветы: это нежно-голубое шелковое платье, белоснежные перчатки и серебряная тиара, в котором в 1968 году королева Елизавета появилась на премьере в Королевской опере. Знаменитый наряд королевы стилисты с точностью воспроизвели для съемок – на ней тиара, серьги с бриллиантами, крупное колье и даже клатч из бисера.

  Оливия Колман и Тобиас Мензис


 
Королева Елизавета в 1968 году

В этой тиаре молодая королева Елизавета не раз появлялась на публике – например, есть архивные фото 1958 года, где Елизавета также запечатлена в ней. Исторически это украшение носит название "Тиара девушек Великобритании и Ирландии". Это одна из самых любимых  и знаменитых тиар королевы: в 1893 году Комитет девушек Великобритании и Северной Ирландии собрали деньги и выкупил тиару у дома Garrard & Co, подарив ее на свадьбу королеве Марии. В 1941 году Мария, в свою очередь, подарила ее на свадьбу Елизавете. Изначально в ней были жемчужины, которые потом заменили 13 бриллиантами.

Королева Елизавета в 1958 году

Если на двух предыдущих фото королева Елизавета II появляется в тиаре в Королевской опере –в 1958 и 1968 годах, то Оливия Колман на фото запечатлена в Королевском колледже врачей в Лондоне, где снимают некоторые сцены третьего сезона. Новый сезон "Короны" выйдет уже в этом году.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное