RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Элизабет Дебики в образе принцессы Дианы в пятом сезоне "Короны"

18 августа 2021

Netflix продолжает интриговать зрителей новыми кадрами со съемок пятого сезона "Короны". Сначала были опубликованы первые фото Имельды Стонтон в образе королевы Елизаветы, а теперь мы можем увидеть Элизабет Дебики – австралийская актриса сыграет принцессу Диану, "переняв" роль у Эммы Коррин. На первом фото Дебики в образе принцессы заметно как сильно она похожа на леди Диану – а еще то, что стилистам сериала удалось повторить знаменитую стрижку принцессы.

Элизабет Дебики

Актер Доминик Уэст появится в роли принца Чарльза – и журналисты уже сходятся во мнении, что его сходство с принцем также очень сильное. Напомним, что пятый сезон "Короны" охватит 90-ые годы и начало 2000-х.  Развод принца Чарльза и принцессы Дианы в 1996 году и трагическая смерть принцессы в автокатастрофе в 1997 году, скорее всего, будут представлены в пятом сезоне. Считается, что для королевы Елизаветы 90-ые годы были очень сложным периодом. Так, в 1992 году она выступила с речью, посвященной 40-летию своего вступления на престол, в которой она описала этот год как «annus horribilis». В основном потому, что в этот году случились распады браков ее детей: разлука принца Эндрю и Сары Фергюсон в марте; развод принцессы Анны с Марком Филлипсом в апреле, и расставание Чарльза и принцессы Дианы в декабре. 

Доминик Уэст

Еще одна сюжетная линия, на которую надеются королевские фанаты? Первая встреча принца Уильяма с Кейт Миддлтон, которая произошла в 2001 году, когда они учились в университете Сент-Эндрюс. Премьера пятого сезона "Короны" пройдет только в 2022 году, так что нам всем нужно запастись терпением.

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное