Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто следующий: Кира Найтли и Блейк Лайвли объявили о беременности

03 мая 2019

Пока весь мир ждет новостей о королевском ребенке, которого ожидает герцогиня Сассекская, две другие не менее известные девушки объявили о беременности. По стечению обстоятельств в один день перед публикой после некоторого перерыва появились актрисы Кира Найтли и Блейк Лайвли.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Так, звезда "Анны Карениной" и "Колетт" вечером 2 мая появилась на презентации часов Chanel J12 в парижском бутике бренда в кремовом платье, которое не скрывало новых форм актрисы. У Найтли и ее мужа Джеймса Райтона уже есть 4-летняя дочь Эди. 

Кира Найтли

Джеймс Райтон и Кира Найтли

Примерно в это же время другая актриса подтвердила слухи о своей третьей беременности. 31-летняя Блейк Лайвли, известная по сериалу "Сплетница", появилась на премьере фильма "Покемон. Детектив Пикачу" в ярко-желтом платье Retrofête. Оно уже не могло скрыть живота.

Блейк Лайвли

Напомним, у Лайвли и ее мужа Райана Рейнольдса уже есть двое детей – дочь Джеймс, которая родилась 16 декабря 2014 года, и 2-летняя Инес. В многочисленных интервью артисты не раз говорили, что у них точно будет немало детей, так как оба выросли в многодетных семьях и считают это большим счастьем.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Блейк Лайвли · Кира Найтли ·

Еще в разделе Кино

Популярное