RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие новые герои появятся во втором сезоне "Эмили в Париже"

16 ноября 2021

Чуть больше месяца осталось до премьеры второго сезона "Эмили в Париже". Самое время представить новых персонажей, которые появятся во втором сезоне – и рассказать о том, какую роль они сыграют в жизни Эмили.

Съемки нового сезона начались в мае на Лазурном берегу и продлились все лето – фотографиями с площадки исполнительница главной роли Лили Коллинз и другие актеры щедро делились в соцсетях. «Мы заняли, наверное, одно из самых гламурных мест в мире, отель Four Seasons 'Cap Ferrat, где и жили, и снимали, – рассказал в одном из интервью продюсер шоу Даррен Стар. – Отель был практически закрыт, кроме нас – во Франции тогда был локдаун – там почти никого не было. У нас была специальная комната для сценаристов на вилле на территории, где они прямо во время съемок писали новые серии, так что это было действительно сюрреалистично».

В новом сезоне Эмили будет не только погружаться в парижскую жизнь, но и путешествовать. Так, благодаря тизеру мы узнали, что Эмили отправится в отпуск в Сен-Тропе, и наконец возьмет паузу от соцсетей – а вместо этого будет изучать Францию не через объектив своего смартфона, а по-настоящему. На первых официальных кадрах мы также видим как всегда нарядную Эмили на фоне Эйфелевой башни. Также на одном из кадров замечен повар Габриэль, который, судя по всему, готовит романтический ужин для Эмили. Также на фото замечены новые герои – кто они, читайте ниже.

Люсьен Лависконт в роли Алфи

По словам Лили Коллинз, одной из задач нового сезона было вести больше персонажей – чтобы развить сюжет и сделать его сложнее и оригинальнее. «Мы хотели, чтобы у других персонажей, не только основных, в сериале были более масштабные сюжетные линии, и нашли невероятных новых актеров», - говорит Коллинз. Актриса уточняет, что при выборе этих новых ролей они уделяли много внимания «разнообразию» актерского состава. Так, к составу присоединился 29-летний британский актер Люсьен Лависконт – вероятно, после выхода сериала к нему будет приковано не меньшее внимание поклонников и медиа, чем к Лукасу Браво, сыгравшего повара Габриэля.

За плечами Люсьена – участие в сериале «Бесстыдники»,  «Большой куш» и «Королевы крика». В "Эмили в Париже" он сыграет эффектного Алфи: его герой приезжает в Париж из Лондона, и, как и Эмили поначалу, не очень воспринимает Париж, отказывается говорить по-французски и совсем не горит желанием погрузиться во французскую культуру. Алфи и Эмили знакомятся и поначалу недолюбливают другу друга, но потом их отношения перерастут в нечто чувственное. Алфи – финанист, он работает в британском банке, и «в отличие от Эмили он работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать. Он предпочел бы играть в футбол или выпивать с ребятами пинту в англоязычном пабе», – так описывает Алфи продюсер Даррен Стар.

Лювьен Лависконт и Лиил Коллинз
Джереми О.Харрис в роли Грегори Дюпри

Одну из главных ролей в "Эмили в Париже" сыграет бродвейская звезда, сценарист, актер и ЛГБТ-активист Джереми О.Харрис. 32-летний Харрис работает на Бродвее, несколько лет назад он попал в рейтинг самых ярких имен американской культуры TIME 100 Next журнала Time. В сериале ему досталась роль эксцентричного модного дизайнера Грегори Дюпри – он станет главным конкурентом дизайнера  Пьера Кадо, с которым мы встречались в  первом сезоне, а также подружится с Эмили. Интересно, что согласно изначальному сценарию у Харриса была совсем небольшая роль – но на съемках актер проявил себя так ярко, что его роль значительно расширили. Любопытно, что после выхода первого сезона Джереми Харрис  раскритиковал шоу в интервью журналу Interview – но, вероятно, новый сезон "Эмили в Париже" показался ему куда более достойным.

Джереми Харрис
Арно Бинар в роли Лорана Джи

Еще одно яркое имя в составе второго сезона – это француз Арно Бинар. 50-летний Бинар – настоящая звзеда французского телевидения: он снимается в сериалах с 90-х годов, в его фильмографии – французские хиты «Groupe flag», "Клем", "Дом терпимости". В "Эмили в Париже" он сыграет обаятельного француза по имени Лоран Джи – владельца ночного клуба, который познакомится с Эмили, а потом окажется, что он давний друг (и не только друг) начальницы Эмили в агентстве Savoir. С Эмили Лоран познакомится во время ее отдыха в Сен-Тропе. 

Арно Бинар

Второй сезон "Эмили в Париже" выходит 22 декабря

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное