RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как создатели «Секса в большом городе» объясняют отсутствие Саманты в продолжении шоу

06 декабря 2021

«Что станет с Самантой Джонс?» — один из главных вопросов, который витает вокруг долгожданного сиквела  шоу «Секс в большом городе». Издание Daily Mail утверждает, что узнало информацию о судьбе дерзкой героини Ким Кэттролл после того, как актриса решила не присоединяться к проекту HBO Max «И просто так...»

Кадр из сериала «Секс в большом городе»Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Согласно Daily Mail, шоураннеры не убили персонажа. Вместо этого создатели шоу отправили Саманту Джонс жить и работать в Лондон. Издание сообщает, что: «Зрители узнают, что у нее прекрасная жизнь в Англии, несмотря на то, что она поссорилась с Кэрри».

Ссылаясь на источники, в матераиле Daily Mail утверждается, что было бы бессмысленно держать Саманту в Нью-Йорке, поскольку она не могла бы не пересекаться с Кэрри (Сара Джессика Паркер), Мирандой (Синтия Никсон) и Шарлоттой (Кристин Дэвис). Переезд персонажа Ким Кэттролл в Лондон стал идеальным способом сохранить Саманте жизнь и объяснить ее отсутствие.

Ким Кэттролл в роли Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе»Ким Кэттролл в роли Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе»

То, что Саманту оставляют в живых дает надежды на ее возможное возвращение, хотя такое развитие событий кажется маловероятным, учитывая твердые заявления Кэттролл о завершении эпохи «Секса в большом городе» в ее карьере. Правдиво это заявление или нет, зрители узнают совсем скоро: премьера «И просто так...» состоится уже 9 декабря.

сериал · Секс в большом городе · Ким Кэттролл ·

Еще в разделе Кино

Популярное