До #VogueUAconference осталось

Галь Гадот на первых кадрах со съемок "Чудо-женщины-2"

15 июня 2018

В 2019-м на экраны выходит «Чудо-женщина 1984» - продолжение супергеройского фильма о феминистической иконе Диане Принс (Чудо-женщине). Первыми кадрами со съемочной площадки поделилась Галь Гадот, которая играет главную роль. На снимке, который Гадот опубликовала в твиттере, она стоит в окружении старых цветных телевизоров. Действие фильма будет происходить в 80-ые годы прошлого века.

На первых кадрах также можно увидеть актера Криса Пайна - до последнего его участие в фильме не было подтверждено. Пайн играет капитана Тревора, бойфренда Чудо-женщины. Режиссером второй части стала Патти Дженкинс, которая работала над первым фильмом: она говорит, что "Чудо-женщина-2" будет "совершенно иным фильмом".

Крис Пайн

Напомним, первая часть вышла в 2017-м году. "Чудо-женщина" заработала в прокате более 800 миллионов долларов при бюджете в 150 миллионов и стала самым кассовым игровым фильмом, поставленным женщиной-режиссёром. В истории комиксов Чудо-женщина считается феминистической иконой. Она принцесса амазонок, смелая, решительная, умная и практичная. Впервые Чудо-женщина появилась в комиксах издательства DC в 1941 году и стала одной из немногих по-настоящему популярных женщин-супергероинь, войдя в так называемый Золотой век комиксов

Галь Гадот в первой "Чудо-женщине"

Премьера второй части запланирована на 1 ноября 2019 года.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное