VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джуд Лоу на съемках сериала «Новый папа»

10 апреля 2019

В сети появились новые снимки со съемок сериала «Новый папа» с полуголым Джудом Лоу. Пользователи уже окрестили эти фотографии «благословением».

Джуд Лоу и Джон Малкович

Шоу «Новый папа» является сиквелом драмы «Молодой папа», которая рассказывает о папе Пие XIII, которым впервые в истории стал американец Ленни Белардо. Режиссер Паоло Соррентино и канал HBO ранее уже представили первый официальный кадр сериала. На фото можно увидеть сразу двух понтификов: нового папу играет Джон Малкович, а в роли еще одного понтифика появится снова Джуд Лоу. 

Джуд Лоу на съемках сериала «Новый папа»

На новых снимках со съемок сериала Джуд Лоу в одних лишь плавках прогуливается вдоль пляжа в Венеции. Неудивительно, что пользователи твиттера сошлись во мнении, что они были должным образом благословлены. Последний раз Лоу производил такое впечатление на пляже в фильме «Талантливый мистер Рипли» 20 лет назад.

Джуд Лоу на съемках сериала «Новый папа»

Возможно, HBO услышали молитвы поклонниц сериала, и дали людям то, чего им не хватило в первом сезоне: больше полуголого Джуда Лоу. Любопытно, что на некоторых кадрах Лоу в той же сцене появляется в темно-синем костюме. В каком из образов мы увидим актера в конечном итоге, предстоит узнать лишь в ноябре 2019 года, когда состоится премьера сериала. 

сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное