Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о новом сериале Netflix с Рене Зелвеггер

24 апреля 2019

"Что/если" (What/If) – новый триллер Netflix, главную роль в котором играет звезда серии фильмов о Бриджит Джонс Рене Зелвеггер.

Три года прошло со времен третьей части "Бриджит Джонс" – последнего большого проекта Рене Зелвеггер. После  перерыва актриса возвращается на экраны в мистическом сериале Netflix.

Сериал полон загадок. В трейлере мы видим героиню Зелвеггер Энн. Она не показывает зрителю своего лица – прогуливается сквозь многолюдную вечеринку спиной  к зрителю. Мы видим ее сексуальную точеную спину, плечи, высокий разрез платья, золотые босоножки на шпильке. "Что, если я сделаю вам предложение слишком необычное, чтобы от него отказаться?, – томным голосом произносит ее героиня. – Игроки выбраны. Вы рискнете, чтобы получить все? Добро пожаловать в игру". На экране тем временем всплывает шахматная доска с упавшими фигурами.

О сюжете известно немного. Официальный синопсис гласит, что это "неонуарный триллер, в котором пара малообеспеченных молодоженов принимает выгодное, но опасное и морально сомнительное предложение от загадочной незнакомки-благотворительницы" (ее играет Зелвеггер). Вероятно, что сюжет "Что, если" будет построен на эффекте домино и покажет, что происходит, если хорошие во  всех отношениях люди решаются на рискованные эксперименты.

Сериал выйдет на Netflix уже 24 мая и будет состоять из 10 эпизодов. 

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное