Что нужно знать о новом сериале с Риз Уизерспун

13 марта 2018

Риз Уизерспун в качестве продюсера продолжает осваивать сферу экранизации литературных бестселлеров. После успеха фильма "Дикая" по роману Шерил Стрэйд и сериала "Большая маленька ложь" по книге Лианы Мориарти Уизерспун запускает новый проект. Она спродюсирует, а также сыграет главную роль в экранизации книги Селесты Инг Little Fires Everywhere. Работа над сериалом начнется уже в этом году, а вместе с Уизерспун в нем сыграет Керри Вашингтон - звезда сериала "Скандал". Сериал выйдет на канале Hulu.

Риз Уизерспун

Little Fires Everywhere - одна из самых популярных книг 2017 года. Ее автор - 37-летняя американка Селеста Инг, чей дебютный роман "Все, чего я не сказала" в 2014 году стал лучшей книгой по версии Amazon и был переведен на 20 языков мира (на украинском книга  "Несказане" вышла в издательстве "Наш формат"). Ее новый роман, который экранизирует Риз Уизерспун, рассказывает о приключениях "кочевой" матери Мии Уоррен и ее дочери Пирл. В Hulu говорят, что сериал станет "историей о больших секретах маленькой идеальной семьи".

Селеста Инг

Селеста Инг, которая родилась в Штатах в семьи эмигрантов из Китая, известна своим интересом к "женским" темам и проблемам гендерного и расового неравенства. Именно об этом и ее дебютный роман "Все, чего я не сказала", и Little Fires Everywhere. Риз Уизерспун признается, что ее продюсерской кампании Hello Sunshine интересны именно "сильные женские истории". По словам Уизерспун, новый сериал будет еще неожиданнее и жестче, чем "Большая маленькая ложь". 

сериалы · Риз Уизерспун ·

Еще в разделе Кино

Популярное