RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что известно о новом сериале «Эмили в Париже» от создателей «Секса в большом городе»

16 июля 2020

Осенью на Netflix выходит сериал «Эмили в Париже», который будет повествовать о приключениях американки во французской столице. Главную роль в шоу исполнила Лили Коллинз, а автором проекта выступил Даррен Стар — создатель культового «Секса в большом городе».

В конце 2019 года фотографы охотились на Лили Коллинз, появляющейся в потрясающих нарядах на улицах Парижа. Это были съемки шоу «Эмили в Париже» — нового проекта, в котором снялась актриса, и который был создан, написан и спродюсирован Дарреном Старом. Человек, управляющий такими успешными проектами, как «Секс в большом городе» и «Молодая», возвращается на телевидение с новой историей, которую можно будет посмотреть на Netflix уже этой осенью. Рассказываем все, что мы знаем о новом шоу, которое вполне может стать культовым сериалом своего десятилетия.

Лили Коллинз и Эшли Парк в сериале «Эмили в Париже»Лили Коллинз и Эшли Парк в сериале «Эмили в Париже»

В центре сюжета шоу девушка по имени Эмили. Она живет в Чикаго и работает маркетологом в очень важной компании. Когда ее компания сливается с французским люксовым брендом, Эмили получает предложение заниматься стратегией и развитием фирмы из Парижа. Не долго думая, он переезжает во французскую столицу — место, где она будет жить новыми впечатлениями и, прежде всего, новыми романами.

Лили Коллинз в сериале «Эмили в Париже»Лили Коллинз в сериале «Эмили в Париже»

Сходство с «Сексом в большом городе», сериалом, благодаря которому Даррен Стар был признан одним из самых влиятельных продюсеров телевидения в конце 1990-х годов, не заканчивается именем его создателя. Патриция Филд, стилист, ответственный за культовые образы Кэрри Брэдшоу и ее друзей, также будет создавать образы для главной героини «Эмили в Париже». Смесь рискованных принтов, насыщенных цветов и очень модных вещей — неудивительно, что фотографии, на которых Лили Коллинз можно было увидеть на съемках, привлекли такое внимание.

Лили Коллинз в сериале «Эмили в Париже»Лили Коллинз в сериале «Эмили в Париже»

Первый сезон сериала будет состоять из десяти эпизодов хронометражем по тридцать минут каждый. «Эмили в Париже» играет со своими сходствами с «Сексом в большом городе» с момента анонса съемок. Здесь даже использовались некоторые знаковые аксессуары главной героини Кэрри Брэдшоу в образах Эмили, например, сумка Fendi Baguette, которую Кэрри популяризировала. Кстати, шестой и последний сезон сериала с Сарой Джессикой Паркер в главной роли почти полностью был снят в Париже, а это означает что Даррен Стар продолжит исследовать то, что город может предложить одинокой и космополитичной женщине.

сериал · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное