RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Блондинка в законе 3: долгожданное возращение Эль Вудс

20 мая 2020

Поклонницы "Блондинки в законе", культового фильма начала 2000-х, могут ликовать. Спустя 20 лет на экраны вновь возвращается Риз Уизерспун в роли модного юриста Эль Вудс уже в третьей части легендарного фильма. Эту новость актриса сообщила на своей страничке в Instagram. Именно этот фильм принес Уизерспун мировую известность и сделал ее одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире.

Риз Уизерспун в фильме "Блондинка в законе"

Новость о том, что будет сниматься третья часть продолжения знаменитой истории о блондинке-адвокате, появились еще два года назад. Ожидалось, что фильм выйдет на экраны в начале 2020 года, но этого не произошло. Сейчас же уже есть официальное подтверждение выхода новой комедии, в которой Риз Уизерспун посвятит себя политической карьере. 

Риз Уизерспун в фильме "Блондинка в законе"

Известно, что киностудия MGM на роль сценаристов "Блондинки в законе-3" утвердила Минди Калинг, известную по фильмам "Офис", "Проект Минди", "Гадкий я" и Дэниела Гура, написавшего "Парки и зоны отдыха" и "Бруклин 9-9". Изначально, фильм должны были снять по сценарию Кирстен Смит и Карен МакКаллах, однако его не одобрили, в связи с чем задержался выход долгожданной франшизы. Над фильмом будут также работать продюсеры Марк Платт и Адам Сигел. Возможно даже Уизерспун присоединиться к продюсированию фильма со своей компанией Hello Sunshine. Ждем с нетерпением.

Риз Уизерспун в фильме "Блондинка в законе"

Кинопремьера · Риз Уизерспун ·

Еще в разделе Кино

Популярное