VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 грандиозных сериалов, которые вернутся в 2019 году

23 февраля 2019

2019 год можно уверенно назвать годом эпичных возвращений: весной и летом на экраны выходят продолжения "Рассказа служанки", "Игры престолов" и "Большой маленькой лжи". Что от них ожидать, знает Vogue.ua

"Корона"

Третий сезон знаменует собой серьезные изменения для драмы Netflix. Новый состав беспрецедентно звездный –Оливия Колман  в роли королевы Елизаветы II, Хелена Бонэм Картер – принцесса Маргарет, и Тобиас Мензис в роли принца Филиппа. Так как королеве по сюжету  исполнится пятьдесят лет, ожидается, что в новых эпизодах будут чаще появляться ее наследники, также случится деколонизация Африки и Карибского бассейна в начале 70-х годов и катастрофа в Аберфане.

"Рассказ служанки"

Третий сезон мрачного, антиутопического сериала "Рассказ служанки"  должен выйти уже летом – так что поклонникам осталось ждать совсем недолго. В новом сезоне возвращается весь основной состав – Элизабет Мосс, Алексис Бледел, Джозеф Файнс, Ивонн Страховски. Релиз политически напряженного трейлера  состоялся во время Суперкубка в феврале. Сначала зритель видит спокойные кадры с младенцами и счастливыми женщинами под слова кампании Рональда Рейгана «Утро в Америке» 1984 года, но картинку на экране внезапно охватывает пламя, а Фредова заявляет: «Проснись, Америка. Утро прошло».

Дата выхода: 5 июня

"Убивая Еву"

После своего огромного успеха в прошлом году, драма в жанре кошки-мышки вернется уже этой весной. Джоди Комер и Сандра О снова появятся в ролях хитрой наемной убийцы Вилланеллы и не менее хитрого сотрудника службы безопасности MI5 Евы соответственно, но на этот раз без участия Фиби Уоллер-Бридж. Вместо этого второй сезон будет написан писательницей и актрисой Эмеральд Феннелл ("Вызовите акушерку", "Виктория"), отхватив несколько секунд после финальной битвы.

Дата выхода: апрель

"Большая маленькая ложь"

Мерил Стрип присоединится к Риз Уизерспун, Николь Кидман, Лоре Дерн, Шейлин Вудли и Зои Кравитц во втором сезоне одного из самых интересных сериалов последних лет. Официальный синопсис второго сезона обещает, что он «продолжит исследовать ложь, а также долговечность дружеских отношений и хрупкость брака». Напомним, Николь Кидман и Риз Уизерспун остаются продюсерами "Большой маленькой лжи". В режиссерском кресле во втором сезоне находится Андреа Арнольд – вместо Жана-Марка Валле, который снял первый. 

Дата выхода: июнь 

"Игра престолов"

После почти двухлетнего перерыва "Игра престолов" наконец-то вернется этой весной – в шести эпизодах восьмого сезона, на съемки которых были потрачены рекордные 90 миллионов долларов. Среди вопросов, на которые нужно ответить: что произойдет, когда правда о происхождении Джона Сноу наконец будет раскрыта? Помирятся когда-нибудь Ланнистеры? Кто в конечном итоге сядет на Железный Трон? И что на земле может победить Армию Мертвых? Отметьте в своих календарях уже сейчас дату 14 апреля.

Дата выхода: 14 апреля

"Дрянь"

Второй сезон творения невероятной сценаристки и актрисы Фиби Уоллер-Бридж тоже обещает быть ярким - как минимум благодаря актерскому составу. Уоллер-Бридж в главной роли, а также Оливия Колман, Хью Скиннер, Кристен Скотт Томас и Фиона Шоу. События второго сезона происходят спустя год после первого и будут посвящены, как говорит сама Фиби, отношениям главной героини с богом (точнее, со вполне конкретным священником), а героиня будет пытаться заполнить "кричащую пустоту" в своем сердце.

Дата выхода: 17 мая

"Очень странные дела"

Лето 1985 года станет началом третьего сезона "Очень странных дел". К уже знакомым лицам – Милли Бобби Браун, Вайнона Райдер, Ноа Шнапп – присоединятся новички – например, молодая и яркая актриса Майя Турман-Хоук, дочь Умы Турман. 

Дата выхода: 4 июля

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное