RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 сериалов для тех, кому понравилось «Половое воспитание»

26 сентября 2021

Нет сомненья, что «Половое воспитание» – один из лучших оригинальных сериалов Netflix. Искрометное шоу о сексуальной жизни подростков, их страхах, поисках себя и своей идентичности влюбил в себя миллионы зрителей по всему миру. Для тех, кто уже посмотрел третий сезон, мы собрали несколько отличных сериалов про секс, которые помогут не скучать в ожидании нового сезона "Полового воспитания".

«Молокососы» (2007-2013)

Один из самых культовых молодежных сериалов за всю историю современного телевидения. "Молокососы" рассказывают о напряженной жизни группы подростков в Бристоле. Сериал не уклоняется от погружения в сложные темы – такие, как подростковая сексуальность, гендерная идентичность, злоупотребление психоактивными веществами, издевательства, подростковая беременность и расстройства пищевого поведения. Сериал длился семь лет и за это время история все время оставалась динамичной, представляя новую группу персонажей каждые пару сезонов, с новыми сюжетными линиями и проблемами. В актерский состав вошли такие яркие актеры, как Дев Патель, Николас Холт и Ханна Мюррей.

«Эйфория» (2019)

Талантливо снятый сериал, который укрепил позицию Зендаи как актрисы, с которой нужно считаться. В центре "Эйфории" – группа подростков и их опыт секса, употребления наркотиков и первых серьезных отношений. Зендая играет Ру, проблемную 17-летную девушку, страдающую от собственных демонов, проблем с наркотиками и окружающим миром. Сериал получил несколько наград, в том числе премию Emmy, которая досталась Зендае, и продолжает оставаться фаворитом среди взыскательных зрителей.

«Сексификация» (Sexify, 2021)

Эта польская секс-комедия исследует тонкости женского удовольствия. Трое студенток колледжа, Наталья, Паулина и Моника, решают создать приложение, которое поможет упростить женский оргазм. Их полная неопытность в вопросах близости создает проблему, но также ведет их в путешествие, которое заставляет их исследовать свою собственную сексуальную идентичность. Такая себе польская версия "Полового воспитания" – смотреть стоит обязательно. 

"Свежее мясо" (2011-2016)

Остроумный британский сериал. В центре истории – группа первокурсников колледжа, которые остались без присмотра взрослых после того, как путаница позволила им жить за пределами университетского городка. Как и большинство других сериалов, представленных здесь, "Свежее мясо" фокусируется на историях разных персонажей и их попытках разобраться с образованием, сексом, отношениями и работой.

"Элита"

История о богатых учениках элитной школы, куда попадают три новичка-стипендиата. Общее настроение “Элиты” напоминает всем известный сериал “Сплетница”, вот только тут куда больше провокации, откровенных сцен и порой пугающего столкновения с реальностью. Помимо пресловутых секса и наркотиков, в “Элите” поднимаются вопросы однополой любви, консервативного устройства мусульманских семей и очевидной проблемы недостатка ответственного и осознанного отношения к таким вирусам, как ВИЧ. И если сериал вначале покажется вам поверхностным, присмотритесь, он говорит куда о большем, чем может показаться на первый взгляд.

Еще в разделе Кино

Популярное