RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сериал "Половое воспитание" возвращается: трейлер третьего сезона

08 сентября 2021

Чуть больше недели осталось до премьеры третьего сезона "Полового воспитания" – сериала, который все мы очень ждем. Ученики школы Мурдейл вернутся в класс уже 17 сентября. Кстати, в школе появится новая директор: актриса Джемайма Кирк играет нового директора школы Хоуп Хэддон, бывшую ученицу, которая вернулась в свою альма-матер с намерением превратить Мурдейл в передовую школу.

Тем временем Отис (Эйса Баттерфилд) и его друзья заняты подростковыми секс-экспериментами. Эрик (Шути Гатва) и Адам (Коннор Суинделлс) теперь официально пара, а Мейв (Эмма Макки) до сих пор не получила то самое голосовое сообщение. В тоже время мама Отиса, психотерапевт Джин (в исполнении Джиллан Андерсон) ждет ребенка.  

Также к составу ансамбля в этом сезоне присоединились: Джейсон Айзекс в роли Питера Гроффа, богатого старшего брата опального бывшего директора школы мистера Гроффа, и музыкант Дуа Салех в роли небинарного студента Кэла, который оказывается в состоянии войны с Хоуп из-за ее консервативных взглядов. Судя по трейлеру, в третьем сезоне герои все больше запутаются в своих сексуальных и романтических проблемах – а, значит, тем интереснее нам будет распутывать эти клубки

Еще в разделе Кино

Популярное