VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

HBO представили трейлер второго спецэпизода "Эйфории"

20 января 2021

24 января на платформе HBO Max выйдет спецэпизод сериала "Эйфория" – создатели решили порадовать зрителей, пребывающих в ожидании второго сезона. Второй спецэпизод (первый вышел в декбаре и рассказывал о героине Зендаи – Ру) будет посвящен Джулс (ее играет Хантер Шаффер) – в нем отношения между девушками покажут ее глазами. Эпизод называется “Fuck Anyone Who's Not a Sea Blob”, а в трейлере можно услышать саундтрек – это композиция Билли Айлиш и Rosalia “Lo Vas A Olvidar”.

Напомним, первый сезон "Эйфории" вышел летом 2019 года, и буквально через месяц сериал был продлен на второй сезон. Это подростковая драма, которая рассказывает о проблемах современных 17-летних юношей и девушек. Рассказ ведется от лица Ру – 17-летней девушки, зависимой от наркотиков. Режиссер проекта – Сэм Левинсон, сын известного режиссера Барри Левинсона – во многом снял сериал о себе, так как провел юность в наркологических клиниках. Производство второго сезона было отложено из-за COVID-19, и HBO сообщают, что съемки возобновятся в начале 2021 года, так что два бонусных эпизода помогут заполнить длительный пробел между сезонами. 

Премьера спецэпизода "Эйфории" состоится уже 24 января на HBO Max.

Еще в разделе Кино

Популярное