RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 причин, почему Элизабет Дебики будет идеальной принцессой Дианой

19 августа 2020

На этой неделе Netflix обьявили, что в последних двух сезонах "Короны" принцессу Диану сыграет актриса Элизбет Дебики. Фанаты сериала в восторге – и небезосновательно. Ниже приводим 5 причин, почему актриса из Австралии идеально подходит для этой роли.

Фото © Arthur Elgort (Vogue.co.uk)
Она была балериной

Родители Дебики были танцовщиками, и она занималась балетом в детстве, прежде чем стала актрисой. «Я ленивая бывшая балерина», – призналась она Vogue во время фотосессии в 2018 году. «Я не ходила на занятия четыре года». Диана тоже обожала балет – брала уроки, наряду с джазом и чечеткой. В 1985 году принцесса, как известно, выучила отрывок из балета «Девочки из города» Билли Джоэла, исполнив его на сцене для самых больших поклонников труппы Королевского балета, включая ее тогдашнего мужа принца Чарльза.

У нее идеальное произношение
Кадр из сериала "Ночной администратор"

У австралийской актрисы отличное произношение и она умеет передавать нюансы разных акцентов. Она продемонстрировала это еще в 2016 году, когда сыграла американку-любовницу торговца оружие в сериале "Ночной администратор". В 2018 году Дебики перевоплотилась в потомственную англичанку Вирджинию Вулф в фильме "Вита и Вирджиния", на этот раз показав богатые нюансы английского акцента.

Она умеет быть гламурной в кадре

Дебики будет играть принцессу Диану начиная с 1990 года, когда королевский стиль стал более гламурным, чем когда-либо прежде. К счастью, актриса уже показала, что она способна надеть легендарное платье мести 1994 года. Самый яркий образ в фильмографии Дебики – обаятельная, свободная и в какой-то мере сомнительная с моральной точки зрения Джордан Бейкер в фильме «Великий Гэтсби». И там Дебики носила платья в стиле девушек-флэппер с апломбом и гордостью.


 
Лондон – ее новый дом

Элизабет родилась в Париже, и когда ей исполнилось пять, семья Дебики переехала в Мельбурн. Однако по мере того, как ее карьера пошла вверх, девушка переезжает в Лондон – время от времени работая в Лос-Анджелесе. Теперь Лондон стал для актрисы вторым домом. Кстати, национальное достояние Великобритании, режиссер Кристофер Нолан пригласил Дебики на одну из главных ролей в своем фильме «Тенет», который должен стать одним из самых эпичных блокбастеров года.

Она очень высокая

Уже многие написали о том, что рост Дебики выше среднего. Ее рост – 182 см, что, как отметили многие преданные фанаты "Короны", делает ее подходящей для роли принцессы Дианы, чей рост был 177 см. Кстати, Диана была одного роста с принцем Чарльзом. Актриса Виола Дэвис, партнерша Дебики по фильму «Вдовы» , размышляла в интервью Vogue 2018 года: «Время от времени роль помогает вам разобраться в том, что касается вас самих. Элизабет говорила мне, что всегда чувствовала себя некомфортно из-за своего роста…». Несомненно, сейчас она чувствует себя немного иначе.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное