RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 фильмов-ограблений, если вам понравился “Бумажный дом”

02 августа 2020

Детективный и криминальный жанры всегда будут в наших сердцах, ведь ничто больше не способно подарить жуткое волнение и приятное облегчение за пять минут до финальных титров. Vogue.ua собрал 5 фильмов-ограблений, в которых происходит невозможное. (Поклонникам “Бумажного дома” посвящается).

“Иллюзия обмана”, 2013

Четыре талантливых фокусника объединяются в команду усилиями таинственного незнакомца и начинают ездить по стране, показывая увлекательные шоу. За каждым выступлением стоит длительная подготовка и четкий план, целью которого являются большие деньги, украденные из банка или отобранные у спонсора. Интересно, что иллюзионисты идут на преступления прежде всего ради восстановления справедливости, а их руководителем оказывается хорошо знакомый человек.

“Время”, 2011

Фантастический триллер “Время”, с Джастином Тимберлейком и Амандой Сейфрид в главных ролях, показывает нам фантастический мир, где время является валютой. “Временные миллионеры” лишают простых людей жизни, чтобы продлить до бесконечности свою, а главный герой Уилл Салас случайным образом становится обладателем 116 лет. После внезапной смерти матери Уилл отправляется в крупный соседний город Нью-Гринвич, где знакомится с дочерью богатого человека и решается на ограбление, чтобы помочь тем, кому действительно нужно время.

“8 подруг Оушена”, 2018

Голливудская комедия, по сюжету которой восемь талантливых женщин собираются украсть колье Cartier за 150 миллионов долларов во время бала в музее Метрополитен в Нью-Йорке. Здесь есть четкий план, искрометный юмор и много красоты. Крутость актерского состава зашкаливает: от Сандры Буллок и Хелены Бонем-Картер до Рианны и Энн Хэтэуэй.

“Двадцать одно”, 2008

В фильме “Двадцать одно” талантливые студенты-математики во главе с преподавателем решаются обыграть казино. Каждое воскресенье они отправляются в Лас-Вегас, чтобы испытать на прочность свои ходы, догадки и отрепетированные теории, дабы сорвать хороший куш.

“Миссия невыполнима: Протокол Фантом”, 2011

Серию боевиков с Томом Крузом часто критикуют за плохую актерскую игру и несопоставимость экстремальных сцен с реальной жизнью. Но кому нужна реальность, когда хочется погрузиться в мир шпионажа и прочувствовать атмосферу настоящего боевика на себе? Если хотите экшена, ярких перестрелок и спасти мир, тогда смотрите последние части франшизы: “Миссия невыполнима: Протокол Фантом” – одна из лучших.

Энн Хэтэуэй · Рианна · Том Круз · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное