Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 костюмов на Хэллоуин по мотивам лучших хорроров 2019 года

20 октября 2019

Через две недели мир отпразднует Хэллоуин. В качестве вдохновения для костюма рекомендуем пересмотреть лучшие триллеры 2019 года – и нарядиться на вечеринку в образ клоуна из "Оно" или сделать макияж, как у зомби в исполнении Игги Поппа из фильма "Мертвые не умирают".

"Мы"

В фильме Джордана Пила "Мы" армия двойников  "Привязанные" выходят из подземных туннелей, чтобы выследить своих оригиналов, живущих на земле. Расслоение общества, синдром самозванца и современная политика Штатов – этот фильм в первую очередь социальная сатира, при этом очень зрелищная. В главной роли Люпита Нионго, и в кадре она носит один из самых простых и эффективных костюмов для Хэллоуина на 2019 год: наденьте красный комбинезон, сандалии и возьмите  в руки золотые ножницы (идеально, чтобы они были сделаны из картона).

"Солнцестояние"

Жуткая языческая коммуна в Швеции становится местом дейстия этого фильма.  Флоренс Пью играет студентку колледжа Ари Астер, которая приезжает на праздновании середины лета в шведский Хельсингланд. Она и ее друзья заинтригованы своим новым окружением в коммуне, пока череда таинственных исчезновений и насильственных ритуалов не заставляет их бояться за свою жизнь. Воссоздайте вечеринку-культ с домоткаными платьями и плетеными венками в волосах, или черпайте вдохновение в финале фильма, главные образы которого – это сложное цветочное платье, забрызганное кровью, и костюм гигантского медведя.

"Мертвые не умирают"

Зомби-макияж лежит в основе многих костюмов для Хэллоуина, которые делаются в последнюю минуту. Но с некоторой подготовкой преданные киноманы могут вполне конкурировать с зомби из нового фильма Джима Джармуша. За зомби следуют трое полицейских из маленького городка (Билл Мюррей, Адам Драйвер и Хлоя Севиньи), которые обнаруживают, что сдвиг полярной полосы изменил вращение Земли, заставляя мертвые тела подниматься из своих могил и питаться живыми. Изобразите зомби, вдохновившись образом Игги Попа из фильма: с жуткими контактными линзами, жирными волосами,  протезами и кожаным жилетом, испачканным поддельной кровью.

«Проклятие Аннабель 3»

Демоническая кукла, впервые появившаяся в 2013 году в фильме "Заклятие", возвращается, чтобы терроризировать детей и взрослых в третьей части франшизы Гэри Дабермана. Все начинается с того, что демонологи Эд и Лорейн Уоррен (Патрик Уилсон и Вера Фармига) забирают игрушку у двух медсестер, которые жаловались, что кукла оживает в их квартире, и запирают ее в Священном стеклянном шкафу в комнате артефактов у себя дома. Однако позже няня их дочери позволила кукле сбежать, выпустив злых духов, преследующих всю семью. Повторите образ Аннабель: фарфоровую кожу можно получить при помощью краски для лица, добавьте косички, розовые ленточки и девичье белое платье для действительно ужасного костюма.

"Оно 2"

Оно, или клоун Пеннивайз вызывает ночные кошмары  еще с тех пор, как  Тим Карри снял в 1990 году мини-сериал по роману Стивена Кинга "Оно". В 2019 году вышла втора часть фильма "Оно", где главную роль жуткого клоуна-убийцы играет Билл Скарсгард. С его холодным взглядом и маниакальной улыбкой убийственный клоун Скарсгарда быстро стал символом террора для нового поколения. Интерпретировать его для Хэллоуина очень просто: возьмите блузку с рукавами-фонариками, воротник с рюшами, красный нос и острые как бритва искусственные зубы – и не забывайте об одном красном шарике.

Премьера фильма ·

Еще в разделе Кино

Популярное