RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

9 сериалов, которые мы ждем в 2022 году

10 декабря 2021

В 2022 году нас ждет несколько грандиозных сериалов. Во-первых, возвращаются такие хиты, как "Эйфория" и "Острые козырьки", которых мы ждали не один год. Ну а, во-вторых, есть хорошие новости для любителей фэнтези: в 2022 году выйдут приквел "Игры престолов" и сериал по мотивам фильма "Властелин колец", а это значит, нас ждут эпические битвы и эффектные декорации.

"Эйфория"

«Когда ты моложе, все кажется вечным», - говорит Ру в исполнении Зендаи в тизере второго сезона "Эйфории". – «Но по мере того, как вы становитесь старше, начинаете понимать, что нет ничего постоянного, и все, кого вы любите, могут уйти». Мы ждали второй сезон "Эйфории" почти два года – и, судя по трейлеру, он оправдает наши ожидания. Второй сезон сфокусируется на последствиях непростого разрыва Ру и Джулс.  Недавно Зендая дала интервью британскому Vogue и рассказала о работе над новым сезоном: «Я могу понять Ру и ее опыт лишь до некоторой степени, и тогда мне приходится опираться на режиссёра Сэма Левинсона. Он был наркоманом много лет в подростковом возрасте. И он чист с 19 лет. Это то, что вселяет надежду. Да, мы действительно показываем все эти действительно мрачное штуки - особенно в во втором сезоне, разбивающем мне сердце из-за Ру - но есть проблеск надежды, потому что я знаю, что она - альтер-эго Сэма».

«Весь невидимый нам свет»

Netflix взялись за экранизацию одного из самых громких романов последних лет – "Весь невидимый свет" Энтони Дорром. Действие книги происходит во время Второй мировой войны и рассказывает об испытаниях слепой французской девочки и немецкого мальчика, которые пытаются выжить во время войны. В 2015 автор получил за эту произведение Пулитцеровскую премию. Netflix превратили книгу в мини-сериал, а продюсирует экранизацию Шон Леви, снявший такие хиты, как "Ночь в музее" и "Розовая пантера".

"Острые козырьки"

В новом году нас ждет, к сожалению, последний эпизод полюбившаяся многим гангстерская сага "Острые козырьки". Что же нас ждет в финальных сериях? Стивен Найт сказал, что шоу «вернется громко», и предупредил фанатов, что бандиты столкнутся с «чрезвычайной опасностью» в последнем сезоне.  В шестом сезоне действие будет происходить, начиная с 1934 года, и все будет еще хуже. Герои снова столкнутся с нацистами, напряжение усиливается, и Томми Шелби оказывается в центре всего этого.

«1899»

"По пути на новый континент группа переселенцев самого разного происхождения замечает дрейфующий в море корабль. На борту судна их ждет жуткая тайна". Так звучит сюжет нового сериала "1899" – от авторов запутанного мистического сериала «Тьма». Одна из главных тем сериала – это европейский иммиграционный кризис, а иммигранты будут пытаться перебраться из Европы в Америку. Сериал выйдет на Netflix в начале 2022 года. 

«Дом дракона»

"Дом Дракона" – приквел суперпопулярного хита HBO "Игра престолов".  Действие в нем будут происходить за долгих 200 лет до того, что было показано в финале "Игры престолов". Сюжет расскажет о «Танце Драконов» — гражданской войне, причиной которой стал кризис между двумя ветвями дома Таргариенов. Война развернется между принцессой Рейнира Таргариен и принцем Эйгоном Таргариеном, которые одновременно объявили о своих правах на Железный трон...  Главную мужскую роль сыграет Мэтт Смит, известный по роли принца Филиппа в "Короне".

«Kings of America»

«Короли Америки» – масштабный проект Netflix, который расскажет о громком судебном процесс против компании Walmart. В центре – истории трех влиятельных женщин, чьи жизни были неразрывно связаны с крупнейшей в мире компанией: наследницы Walmart, независимого руководителя, а также давней продавщицы и Walmart, осмелившейся бороться с гигантом розничной торговли Америки. Главные роли сыграют Гленн Коуз и Эми Адамс.

"Властелин колец"

Новый амбициозный проект Amazon Prime – сериал по мотивам «Властелина кольца». Этот проект станет самым дорогим сериалом в истории: съемки только первого сезона обошлись Amazon примерно в полмиллиона долларов – тогда как первый сезон "Игры престолов", к примеру, стоил примерно 100 миллионов. Действие сериала будет происходить во второй эпохе Средиземья, за тысячи лет до того, как Бильбо Бэггинс обнаружил Кольцо, а Фродо начал свое путешествие к Роковой горе. Как и в случае с трилогией Питера Джексона, получившей "Оскар", большая часть действия была снята в Новой Зеландии, а премьера первого эпизода должна состояться 2 сентября 2022 года.

"Королева Шарлотта"

Радостные новости для всех фанатов сериала "Бриджертоны": в 2022 году Netflix выпустят мини-сериал о юности королевы Шарлотты (ее в сериале сыграла харизматичная Голда Рошевель). По словам создателей, в сериале расскажут историю происхождения королевы Шарлотты, также будут представлены юная Вайолет Бриджертон и юная леди Дэнбери. Над шоу будет работать Шонда Раймс, которая спродюсировала "Бриджертонов".

«Клуб полуночников»

Если вы любите мистические триллеры и обожаете разгадывать загадки, то не пропустите новый проект Netflix «Клуб полуночников». Действие сериала происходит в хосписе в Роттердаме: группа смертельно больных подростков собираются по ночам и рассказывают друг другу страшные истории. Более того, герои договариваются, что тот, кто первый умрет, попытается установить контакт с другими из загробного мира.

Еще в разделе Кино

Популярное