RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что нужно знать о главном оттенке волос этого лета

15 июля 2021

Лето – всегда время экспериментов и развлечений – особенно с волосами. Именно поэтому летом так хочется сделать новую стрижку или выбрать новый оттенок волос – чаще всего посветлее. Так что этим летом мы переходим на светлую сторону. Солнечный блонд – главный оттенок сезона.

@vanessahong

“Солнечный блонд – это современный, “сырой” оттенок блонда, – объясняет Адам Рид, представитель L’Oréal Professionnel в Великобритании по коммуникациям. - На этот оттенок вдохновляют социальные сети. Многие клиенты ищут такой оттенок волос, которым не раздумывая можно делиться в Instagram. Клиенты хотят видеть яркий, светлый, глянцевый результат, отражающий свет, как стекло на солнце – это идеальное летнее освежение”.

@billieeilish

Не масляный, карамельный или загорелый, а именно солнечный оттенок можно подсмотреть у Билли Айлиш, чей платиновый блонд взорвал Интернет, когда она показала свой новый образ в марте. Адам Рид отмечает, что Майли Сайрус и Кэти Перри тоже носят яркий оттенок блонда, который выглядит свежо и роскошно, и, самое главное, долго не изнашивается. Чтобы добиться именно этого оттенка, нужно решиться на очередное осветление (не забывайте о корнях), и этого точно нельзя добиться в домашних условиях.

@jessicazwu

Рид также предупреждает, что блонд нужно “персонализировать”, чтобы оттенок подходил вам, вашему стилю и тону кожи. “Превращение в блондинку – это серьезная услуга, которую может осуществить только профессионал. Перед тем, как приступить к окрашиванию, следует подробно проконсультироваться со своим мастером, уделяя особое внимание типу, длине, состоянию и уходу за волосами”, - советует он. Если у вас уже светлые волосы, то колористу будет легче найти и воссоздать нужный оттенок, в то время как темные волосы, как у Билли Айлиш, требуют больше работы и ухода, чтобы добиться цвета, а затем сохранить волосы в хорошем состоянии.

@bleachlondon

Снижение вреда, который осветлитель в любом случае наносит волосам – светлым или темным – является ключевым моментом, и Рид рекомендует использовать восстанавливающие средства, которые помогают укрепить локоны. Для “послесалонного ухода” он советует использовать несмываемый бальзам для ухода за волосами, который запечатывает, восстанавливает поверхность и укрепляет каждую прядь волос. Также выбирайте шампуни, помогающие восстановить связи в волосах, сохранить цвет как можно более чистым и гладким. По желанию также можно использовать блеск для волос.

@katyperry

Текст: Hannah Coates

По материалам vogue.co.uk

волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное