Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Омоложение изнутри: личный опыт Алисы Илиевой

14 ноября 2019

Возможно ли омоложение организма и что это вообще обозначает? – в вопросе разбиралась Алиса Илиева

Алиса Илиева

Promotion 

Молодость для меня – это бодрый дух, чистое сознание и здоровое тело. Поэтому я свято соблюдаю пять ритуалов для ее сохранения: хороший сон, правильное питание, достаточное количество воды и отдыха ежедневно. И обязательно время для себя – медитация, спорт, свежий воздух.

Мы привыкли к процедурам по уходу за лицом, телом, волосами. Но совсем не привыкли ухаживать за телом изнутри. Давать ему перезагрузку, настраивать на новые вибрации, очищать, увлажнять, питать. Ведь все, что мы делаем снаружи, будет гораздо лучше работать в тандеме с действиями изнутри.

Я решила попробовать новую программу питания young от eat easy •, направленный на омоложение организма, очищения сознания, с помощью сбалансированного рациона питания и настройки организма на правильные вибрации.

Алиса Илиева

Подход был комплексный. Помимо питания важно соблюдать режим дня и ложиться до 23:00, последний прием пищи совершать не позднее 19:00, и вставать в 6-7 утра. Именно в таком режиме нервная система успевает отдохнуть и восстановиться. 

Все рекомендации в программе направлены на целостный образ жизни, который поможет очистить тело, ум и привить правильные привычки. Есть 2 варианта рациона: для веганов, без молока. И для ововегетарианецев, с рыбой, морепродуктами и яйцами.

Также можно выбрать размер порций; их два S – этот вариант хорош для тех, кто хочет снизить вес, – и М, стандартный рацион. Калорийность в eat easy • не подсчитывают - считают, это прошлый век в диетологии. Я вес снижать не планировала, да и дни у меня слишком насыщенные, поэтому я сразу выбрала вариант М. Так что всем желающим похудеть на программе можно, но основной акцент бренд делает на замедлении процессов старения. 

Алиса Илиева

Во всех блюдах отсутствуют рафинированные продукты, тем более сахар. Меню разработано при помощи нутрициолога Насти Голобородько, диетолога и шеф-повара. Поэтому я была уверена, что насыщаю организм не просто калориями, а благоприятной флорой для кишечника, микроэлементами и полезной клетчаткой.

Еда теперь становится для меня не просто чем-то эфемерно-полезным с витамином С, или богатым белком. Еда в эти две недели превратилась для меня в функциональное питание, которое улучшает метаболизм, помогает работе лимфатической системы, дает мне полезную флору для кишечника и полностью освобождает от потребности думать, что я буду есть на завтрак, обед или ужин.

Алиса Илиева

Главный принцип рациона – разнообразие, поэтому скучно не будет, еда не успеет надоесть, и каждый день можно есть что-то новое.

У меня во время программы образовались несколько фаворитов, которые я ввела в ежедневый рацион после курса: голубое молоко из кешью с цветами анчан, батончик из годжи и миндаля, который был лучшим энергетическим батончиком из всех, что я успела попробовать за свои 33 года, и полезные чипсы из батата, кейла и пастернака, которые очень удобно брать с собой в дорогу.

Даже для тех, кто уже вегетарианец со стажем, рацион young будет интересен и разнообразен, были продукты, которые я пробовала впервые, хотя мне казалось, что за 16 лет вегетарианства меня уже ничем не удивишь. Легкость, хорошее настроение, свобода от негативных мыслей и заряд для творческих идей, были моими спутниками на протяжении всех дней.

В программе ограниченное количестве мест, и войти в нее можно только каждые 14 дней. И я была рада быть одной из первых. Теперь планирую повторять такую разгрузку, как минимум, раз в сезон. И скажу свою любимую фразу о том, что меры для гармонизации работы организма должны быть превентивными: всегда лучше дать ему возможность запастить силами еще до того, как он устал.

После двух недель на программе омоложения young от eat easy • можно отметить видимые и ощутимые результаты в теле и сознании. Когда питание становится сознательным, происходит не только физическое, но и психическое омоложение. Сейчас я чувствую себя легче, просыпаюсь легко. Наладился режим дня, и я чувствую, как стресса стало меньше. Это и есть для меня омоложение на всех уровнях.

Ближайшие старты программ: 26 ноября и 10 декабря.

здоровое питание · здоровье ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное