Like: самые 'instagrammable' бьюти-средства

19 марта 2018

Формулы современных бьюти-средств становятся все более совершенными. Но не одни они будят в покупателях мощный потребительский инстинкт и жажду обладания. Красота флакона и его свойство украсить любой интерьер добавляет ему очков по сравнению с обычным средством. Vogue.ua выбирает самые красивые продукты, обладающие к тому же супер-характеристиками

Крем для рук и ногтей La Crème Main, Chanel

В составе крема - воск майской розы и экстракт ириса паллида. Но любим мы его за формат: эллипсоид, напоминающий компьютерную мышь Apple. 

Средство для умывания Le Soin Noir Rituel De Nettoyage, Givenchy

Черное средство для умывания с экстрактом черных водорослей помещено в совершенный черный флакон. Превосходно очищает - в том числе, благодаря прилагающемуся спонжу (тоже черному, конечно). 

Аромат Santal 33, Le Labo

Округлый, красивый аромат упакован в знаменитый флакон с этикеткой, графы на которой заполняют вручную при продаже. 

Увлажняющая сыворотка Intense Hydration Serum, Eve Lom

Марка Eve Lom, основанная косметологом Ив Лом, собрала за время существования, кажется, все существующие бьюти-награды. Один из бестселлеров - мощный увлажнитель, который оживляет даже самую уставшую кожу. 

L’étoile Infinie - Twin Enhancing Face Oil, Argentum Apothecary

Бренд Argentum Apothecary начинался как фармацевтический бизнес. Сегодня вышедшие под ним средства продают самые крупные универмаги мира. L'étoile Infinie - легкое защитное масло для лица с антиоксидантами, которое увлажняет и придает сияние.  

Жидкое мыло Sweet Orange, Cedarwood & Sage, Grown Alchemist

Марка, основанная братьями-австралийцами Кестоном и Джереми Муджи, известна меньше, чем Aesop, но так же хороша. Формулы богаты антиоксидантами и витаминами. Масло семян фенхеля и кокосовое масло в составе мыла для рук увлажняют и освежают кожу. Вдобавок мыло восхитительно пахнет.

Лосьон для тела Mohave Ghost, Byredo

Марку основал Бен Горэм, коренной житель Стокгольма, и это многое объясняет. Средства Byredo - из категории тех, под которые хочется подстроить интерьер: лаконичные, чистые, само совершенство.  Средство для тела мгновенно впитывается и оставляет мягкий, но ощутимый аромат. 

Pure Vitamin C Powder Cream, Dr.Sebagh

Марка основана косметологом, доктором Себа, который - сам по себе знаменитость. Среди его клиенток - например, Эль Макферсон. Он одним из первых стал использовать формулы с "ударным" эффектом. Одно из супер-крутых средств, вышедших под его брендом, - набор с порошком чистого витамина С. Освежает, омолаживает и осветляет кожу. 

Крем под глаза High Potency Eye Lift, Perricone MD

Доктор Перрикон - еще одна знаменитость мира косметологии: он - автор многих бестселлеров об уходе и питании. Средства его бренда с марта 2018 можно купить в Украине. Знаменитый крем под глаза отлично впитывается, уплотняет и разглаживает кожу. 

Сыворотка против пигментных пятен Clearly Corrective Dark Spot Solution, Kiehl's

Средства американской марки Kiehl's давно известны и любимы в Украине - не в последнюю очередь благодаря своему хипстерскому дизайну. В мире они выпускаются с конца XIX века (!)  Бестселлеров у марки множество, попробовать надо сыворотку от пигментных пятен и тусклого цвета лица. Работает как фильтр в SnapSeed. 

Средство для умывания Amazing Face Cleanser, Aesop

У австралийского Aesop - самые красивые бьюти-магазины в мире. Дизайн флаконов - тоже совершенен. Средство для умывания с ароматом лаванды и иланга оценят обладатели смешанной и жирной кожи: очищает мягко, но действенно. 

r-Retinoate, Medik8

Средство британской марки Medik8 r-Retinoate чем-то напоминает iPhone. Собственно, и технологичен он практически так же. Супер-активная форма ретинола в его составе борется с морщинами, тусклостью, расширенными порами, придает коже гладкость и красоту. 

Hydration Vaccine, NIOD

Средства NIOD  (Non-Invasive Options in Dermal Science) выпускает Deciem - марка, сделавшая ставку на максимально простые и действенные средства "для суперобразованных". Hydration Vaccine помогает в ситуациях, когда кожа страдает от сухости: в холода, при смене сезонов. Она запирает влагу внутри, но не мешает коже дышать. 

Больше красоты - Instagram @vogueua_beauty 

средства по уходу ·

Еще в разделе Уход

Популярное