RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Для души и тела: 9 лучших программ тренировок для домашних занятий

29 марта 2020

Оставаться в курсе расписания своих тренировок в эпоху COVID-19 может казаться непосильной задачей, но, к счастью, Интернет предлагает решение: стриминговые тренировки. Теперь можно тренироваться под руководством самых высококлассных инструкторов, которые раньше командовали аншлагом в студийных классах, а теперь дают указания через экран вам. В вашей гостиной. Вот 9 лучших домашних тренировок, которые вы можете делать, когда душе угодно.

Photo: Raymond Meier, Vogue, September 2012
Для силы тела (и духа)

Поклонники The Class могут присоединиться к стриминговым тренировкам, которые включают в себя кардио, гимнастику и короткие взрывные движения, предназначенные для наращивания мышечной массы, устранения застоявшейся энергии и эмоционального исцеления (теперь вы можете свободно плакать и кричать прямо у себя дома). Тренировки транслируются в прямом эфире из студии Tribeca семь дней в неделю, во главе с основательницей Тэрин Тумей и ее командой супер-подготовленных инструкторов. 

После 14 дней бесплатных тренировок - $40 в месяц или $400 в год.

Для фанатов кардио, когда дома мало места

Тренировки опытного инструктора Лорен Клебан посвящены кардио и силовым нагрузкам. Для тех, кто не может добраться к ней на занятия в Лос-Анджелес, созданы онлайн-занятия LEKFIT - из инвентаря нужен только коврик и резинки. Пополнение контента происходит раз в неделю. “Мне нравится, что она предлагает растяжку и пред- и послеродовые варианты тренировок,”- говорит тренер из Нью-Йорка Эмили Аббате. 

После 7 дней бесплатных тренировок - $20 в месяц.

Для йогов

Практиковать приветствие солнцу и плавность движений в воздухе стало легче, когда основатели студии Sky Ting Крисси Джонс и Хлоя Кернаган запустили Sky Ting TV. С помощью цифровой подписки вы можете загружать множество занятий - от катона-йоги до медитаций с гидом и мини-пробуждений - все они различаются длительностью и уровнем навыков, и в них есть та же динамическая энергия и мотивационный дух, которые делают Sky Ting популярным среди ее гибких учеников.

После 7 дней бесплатных тренировок - $20 в месяц.

Для тех, у кого нет времени

Тренер из Нью-Йорка Анна Кайзер помогает достичь идеального состояния таким клиентам, как Наоми Уоттс и Шакире, с помощью гибридного сочетания силовых тренировок, кардио и плиометрики. Ее мобильное приложение AKT on Demand обеспечивает доступ более к чем 1500 минутам высокоактивных тренировок длительностью от 10 до 90 минут. “Это замечательно, если вы хотите нацелиться на определенные группы мышц, как руки или ноги, или выполнить упражнения для всего тела, которые сочетают в себе все необходимое - силу, кардио и выносливость, - чтобы вы получили максимальный результат в кратчайшие сроки,” - говорит Аббате.

После 7 дней бесплатных тренировок - $35 в месяц.

Для любителей индивидуальных занятий

Персональные тренировки великолепны, за исключением случаев, когда вы не можете добраться до спортзала. Войдите в Mirror - футуристический экран, который монтируется на вашей стене и транслирует множество тренировок (кикбоксинг, растяжка, гиревой спорт), теперь предлагает персональные тренировки. После того, как вам подобрали профессионального инструктора, согласно с вашей мотивацией, интересом к фитнесу и уровнем навыков, вы вместе выполняете тренировки в реальном времени с обязательной обратной связью, коррекцией формы и виртуальными “дай пять”, используя двустороннее аудио и видео.

$1495 за экран Mirror и $40 за каждую тренировку.

Для любителей перемен

Если вы хотите постоянно менять тренировки, то Neou - один из лучших по гибкости сервисов, который предлагает занятия в своей студии в Нью-Йорке, а также неограниченные стриминговые тренировки с профессиональными и веселыми инструкторами. Среди прочего: Aoki Bootcamp от Кристи Морраччини, спортивная йога Warrior Asana от Сары Оти и ударный бокс с высокой интенсивностью с настоящим профи Джи Бернабе.

$15 в месяц за мобильное приложение.

Photo: Patrik Giardino
Для серьезных бегунов и спиннеров

Для занятий бегом и велоспортом с инструктором, который будет следить за вами и вашими результатами - стриминговый сервис Peloton - лучшее, что можно найти. Правда, вам придется купить их оборудование ($2245 за велосипед и $4295 за беговую дорожку). Но учитывая ежегодную стоимость занятий в студиях, разовая инвестиция в домашний инвентарь не так уж и не обоснована. Хотя вы можете ставить сохраненные тренировки в очередь, Эмили Аббате предпочитает синхронизироваться с тренировками, которые происходят в реальном времени - тогда инструкторы могут отслеживать вашу статистику и отправлять поощрения. “Кому не понравится возглас “продолжай работать!”?”, - говорит Аббате.

После 90 дней бесплатных тренировок - $39 в месяц (наличие фирменных велосипеда или беговой дорожки обязательно).

Для любителей танцев

Николь Винхоффер, тренер-энерджайзер, клиентами которой являются Стелла Маккартни и Кейт Хадсон, считает, что ее 60-минутные кардио-тренировки с танцами в стиле хип-хоп являются формой религии - настолько, что ее фитнес-сериал называется #NWChurch. Во время онлайн-занятий в реальном времени вы можете делать безумные прыжки на стульях вместе с Винхоффер или поставить видео на загрузку, или перемотать назад, чтобы лучше освоить предложенную связку. Аббате говорит, что сложно не столкнуться с мгновенным повышением настроения. “Люди возвращаются к стриминговым тренировкам Николь, потому что она невероятно заряжает,” - говорит Аббате.

$60 в месяц.

Для приверженцев велнеса

Barre3 Online - идеальный выход для приверженцев философии осознанности и работы над духовным ростом: инструкторы ведут занятия и выкладывают их в формате видеороликов, в которых сочетаются элементы барре, йоги и пилатеса, а контент платформы также насыщен - вы можете смотреть видео по совершенствованию позы ворона, загружать полезные рецепты и советоваться с другими пользователями. С тренировками, которые длятся от 10 до 60 минут, можно оттачивать практику в любое удобное вам время.

После 15 дней бесплатных тренировок - $30 в месяц.

Текст: Kari Molvar, Zoe Ruffner

По материалам vogue.com

спорт · здоровье ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное