VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Девочка, живущая в сети: средства для тех, кто всегда у монитора

11 декабря 2018

Promotion

Голубой свет – неизбежный спутник всех, кто проводит жизнь за монитором компьютера и у экрана смартфона. Его вред сравним с тем, что наносит коже ультрафиолет. Ученые PAYOT представили новую линейку средств, способных нейтрализовать его

Впрочем, голубой свет – не единственная проблема современных женщин. Они много работают, мало спят, минимум времени проводят на улице. В результате подобного ритма жизни внутренние часы сбиваются, и это неминуемо отражается на коже.  Французский бренд PAYOT представил линейку средств Blue Techni Liss, в которую вошли всего три группы средств: дневные, ночные и предназначенные для уикенда. В составе всех - растительные компоненты, экстракты шалфейного дерева и шандры обыкновенной, которые восстанавливают обмен веществ и защищают кожу от HIV-излучения, а также два вида гиалуроновой кислоты (низко- и высокомолекулярная), которые  разглаживают ее и наполняют изнутри.

ДЕНЬ

Легкая гелевая сыворотка Blue Techni Liss Concentré синхронизирует биоритмы кожи. Помимо нескольких видов гиалуроновой кислоты, она обогащена экстрактом листьев линдеры, кустарника семейства лавровых и способна компенсировать недостаток солнечного света, так необходимого коже.

Сыворотка Blue Techni Liss Concentré, Payot

Хроноактивный дневной крем с тающей текстурой Blue Techni Liss Jour защищает от голубого света, а олигопептид-миорелаксант, полученный из семян гибискуса, расслабляет мышцы, виновные в появлении мимических морщин.

Крем с тающей текстурой Blue Techni Liss Jour, Payot

Cредство для кожи вокруг глаз Blue Techni Liss Regard - щит от голубого света. Его прохладный металлический наконечник помогает проснуться по утрам и снять отечность. Экстракт шелкового дерева борется с пигментами, виновными в появлении темных кругов под глазами, а уже известный нам олигопептид гибискуса разглаживает «гусиные лапки».

Cредство для кожи вокруг глаз Blue Techni Liss Regard, Payot
НОЧЬ

Тающий бальзам Blue Techni Liss Nuit активно действует ночью, чтобы к утру кожа выглядела гладкой и отдохнувшей. На коже она превращается в масло, а хроновосстанавливающие микроводоросли в ее составе активируются ночью, чтобы перевести клетки в режим отдыха. В составе также AHA-кислоты гибискуса: они обновляют кожу во время сна.

Тающий бальзам Blue Techni Liss Nuit, Payot
УИКЕНД

Маска-пилинг Blue Techni Liss Week-End – классический патч на основе высококонцентрированной (8%) гликолевой кислоты. Последняя мягко растворяет ороговевшие клетки и обновляет кожу. Средство действует за 15 минут, а удобный формат подойдет для путешествий.

Линейка Blue Techni Liss и маска-пилинг Week-End, Payot
Пайо. Блу Текні Ліс. На правах реклами. Парфумерно-косметична продукція. ТОВ «Егзагон». Тел.: (044) 33-77-000, www.hexagone.ua

средства по уходу · Payot ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное