ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Бьюти-секреты герцогини Кембриджской

28 июня 2018

До крестин третьего ребенка герцогов Кембриджских осталось совсем немного времени, церемония состоится уже 9 июля 2018 года. Нет сомнений, что герцогиня Кембриджская основательно готовится к ответственному мероприятию. Vogue.ua выяснил бьюти-секреты, которые помогают Кейт выглядеть на миллион в  любой ситуации. 

Волосы

Густые, блестящие волосы - настоящая гордость и многолетняя визитная карточка герцогини. Укладкой Кейт занимается целая армия специалистов под руководством ее многолетнего стилиста Ричарда Варда, который утверждает, что она не пользуется шампунем и кондиционером по отдельности, а сочетает их в одном, ее любимое средство - Cleanse and Condition Duo Chelsea Collection. Когда же Кейт решает сделать высокую прическу, она придает ей объем, пользуясь спреем Phyto Phytovolume Actif Volumizer.

Лицо

Во время беременности герцогиня Кембриджская, как правило, переходит на натуральную косметику и каждый день использует масло шиповника, добавляя его в крем. Также известно, что Кейт любит кислородную косметику швейцарского бренда Karin Herzog, ее любимые продукты это антивозрастной крем Vita-A-Kombi 1 с витамином A и ретинолом, крем для комбинированной кожи Oxygen face, обогащенный кислородом, отшелушивающий Mild Scrub и Biotulin Supreme Skin Gel.

Ногти

Маникюр монарших особ четко запротоколирован, а в британском своде правил яркие ногти отмечены как «вульгарные». Так, к примеру, для собственной свадьбы Кейт выбрала лак Essie максимально натурального оттенка Allure. В обычной королевской жизни герцогиня пользуется полупрозрачным лаком розового оттенка Essie Ballet Slippers.

Питание

Рацион герцогини построен на продуктах, обогащенных полезными жирами, такими как рыба, авокадо, орехи, оливковое масло и диетическое мясо. Кейт ест каждые четыре часа небольшими порциями, возможно, в этом и состоит секрет ее стройной подтянутой фигуры. Ежедневно герцогиня выпивает не менее 1.5 литров воды, и это без учета традиционный английского чая с молоком. 

бьюти-образ · Герцогиня Кембриджская · Королевская семья ·

Еще в разделе Уход

Популярное