До #VogueUAconference осталось

Как эффектно выйти из роддома: пример герцогини Кембриджской

23 апреля 2018

Как только стало известно, что герцогиня Кембриджская переехала в Лондон (последние недели она жила в доме своих родителей в Баклбери, затем с Уильямом они переехали в собственный особняк в Сандрингеме) и отправилась в госпиталь святой Марии, стало понятно, что до появления третьего ребенка Кэтрин и принца Уильяма остались считанные часы.  Vogue.ua вспоминает, как Кэтрин выписывалась из роддома в 2013 и 2015 годах.

Герцоги Кембриджские 22 июля 2013 года

Одними из первых после родов Кэтрин посетят: ее личный парикмахер Аманда Кук Такер и стилист Наташа Арчер, которая работает над гардеробом герцогини с 2014 года. Именно она выбирала оба наряда для двух предыдущих выписок из роддома. Оба раза это были платья Jenny Packham. На выписку с принцем Джорджем Кэтрин надела нежно-голубое в белые цветы, для Шарлотты было выбрано белое платье в крупные желтые цветы.

Герцоги Кембриджские, 2 мая 2015

Также известно, что палата, в которой сейчас находится герцогиня Кембриджская выдержана в спокойных пастельных тонах. Блюда для пациентов частного крыла готовятся шеф-поварами, а официант приходит каждое утро, чтобы принять заказы на завтрак, обед и ужин. В меню включены также: вина и шампанское и  несколько видов послеобеденного чая. Стоимость палаты стартует от 5215 фунтов стерлингов за ночь, а если заказывать отдельные апартаменты, они стоят около 10 000 фунтов стерлингов за ночь. 

Принц Уильям · Герцогиня Кембриджская ·

Еще в разделе Look

Популярное