Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Смотрите мне в глаза: новая коллекция макияжа Dior

23 мая 2019

У Dior выходит мини-коллекция, посвященная макияжу глаз. В ней – четыре набора теней 3 Couleurs Tri(o)blique, тушь для ресниц Diorshow Pump ’N’ Volume HD трех оттенков и тушь для бровей Diorshow Pump 'N' Brow в пяти цветах.

Тени 3 couleurs Tri(o)blique №053

Принт на тенях 3 Couleurs Tri(o)blique – напоминание о ткани Dior Oblique, которая используется в коллекциях кожаных изделий и аксессуаров Dior. Тени идеальны для smoky eyes и выходят лимитированным числом экзмпляров в трех гаммах: серая Smoky Canvas, коричнево-угольная Earthy Canvas, розовая Rosy Canvas и персиковая Coral Canvas.

Тени 3 couleurs Tri(o)blique №053 Smoky Canvas, Dior
Тени 3 couleurs Tri(o)blique №553 Nude Canvas, Dior
Тени 3 couleurs Tri(o)blique №653 Coral Canvas, Dior
Тени 3 couleurs Tri(o)blique №853 Rosy Canvas, Dior

Идеи макияжа с помощью новых теней можно подсмотреть в видео, где Питер Филипс, креативный и имидж-директор Dior, раскрывает секреты их применения.

Тушь Diorshow Pump ’N’ Volume HD
Тушь Diorshow Pump ’N’ Volume HD, Dior

Тушь Pump’n’Volume, созданная в 2017, в этом году преображается. Каучуковый футляр, который позволяет нагревать тушь теплом рук и надавливающим движением набирать нужное количество на щеточку, в этом году предзназначена для придания ресницам сверхобъема. В 2019 году формулу обогатили восками, которые позволяют добиться эффект ресниц XXL. Гарантированная стойкость туши - 24 часа.

В составе формулы также - D-пантенол и витамин B5 с укрепляющими свойствами, а также экстракт хлопка, который помогает укреплять и восстанавливать ресницы. Тюбик сделан из гибкого эластомера, чтобы легче сжимать его пальцами. Жесткий стержень щеточки обеспечивает точное нанесение туши, а гибкие эластомерные “ворсинки” нежно расчесывают и разделяют ресницы. Выходит три оттенка туши: черный, коричневый и синий. 

Тушь Diorshow Pump ’N’ Volume HD
Тушь для бровей Diorshow Pump ’N’ Brow

Технологию Pump’n’Volume использовали в новом средстве для бровей – туши в каучуковом тюбике, нажатие на который нагревает состав. Он легко наносится, придает объем, делает брови гуще. Наносит точное количество продукта, не перегружая брови.

Тушь для бровей Diorshow Pump ’N’ Brow, Dior

Лицо коллекции – посланница Дома Белла Хадид. 

Dior · макияж · коллекции макияжа · Питер Филипс · Белла Хадид ·

Еще в разделе Makeup

Популярное