RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Скоро весна: 6 бьюти-средств для самого красивого макияжа

02 февраля 2021

Похоже, эпоха, требующая соответствия нереалистичным beauty-ожиданиям, канула в Лету. Сегодня в моде естественные образы и макияж, подчеркивающий красоту обнаженной кожи.

Фото: Emily Delphine
Растительный тон

Новая тональная основа Givenchy с экстрактом настурции и глицерином для увлажнения и защиты кожи впечатляет покрытием, рассеивающим свет. Она на 97 % состоит из натуральных ингредиентов (остальные 3 %, согласно нормам ЕС, оставлены в формуле для поддержания ее стабильности и сенсорных свойств), позволяет коже дышать и дает то самое нежное сияние, которого можно достичь только после спа.

Увлажняющая тональная основа Prisme Libre Skin-Caring Glow, Givenchy
Тональный флюид

Чем дольше пользоваться этим тоном, тем красивее и моложе будет выглядеть кожа, – обещают основатели французско-японского бренда EviDenS de Beauté, который дебютирует с makeup-средствами. Формулу флюида оценят те, у кого кожа страдает от недостатка влаги и кто начал замечать первые признаки возраста. В составе – тот же комплекс Triple Collagen, что и в средствах марки для ухода.

Тональный флюид The Luminous Fluid Foundation, EviDenS de Beauté
Антивозрастная эмульсия

Месячный курс перезагрузки для кожи – так называют новый продукт La Cure. Он появился совсем недавно, но буквально взорвал рынок. Средство заряжает клетки энергией и дает им силы противостоять ежедневному стрессу, в том числе окислительному. Состав богатый: экстракт листьев гинкго билоба, производная витамина Е и комплекс протеинов сои и дрожжей — для защиты клеток; экстракт пиона и комплекс полисахаридов – для устранения поврежденных митохондрий.

Антивозрастная эмульсия для лица Sisleÿa L'Intégral La Cure, Sisley
Увлажняющий лосьон

Лосьон – важный и приятный этап ухода, который завершает очищение кожи. Новый Le Lift работает еще и как профилактика старения: благодаря концентрату люцерны он укрепляет и разглаживает кожу, а водный комплекс в составе отвечает за увлажнение ее глубинных слоев. Комплекс называют магнитным: он состоит из родственных коже компонентов и помогает притягивать, связывать и удерживать молекулы воды для интенсивного и длительного увлажнения.

Лосьон Le Lift, CHANEL
Тональная основа

Идеально ровная и матовая, но при этом сияющая изнутри – такой кажется кожа после нанесения обновленной тональной основы Guerlain. Покрытие без эффекта маски, но довольно плотное: поры выравниваются, будто их и не было. Тон остается ровным весь день (заявленная стойкость – 24 часа). В составе — шелк из растения рами, придающий бархатистость; экстракт плодов тары, вытяжки из красных водорослей и белых какао-бобов поддерживают в коже оптимальный уровень влаги и кислорода, а производные пробиотиков и пребиотиков заботятся о микробиоме.

Тональная основа L’Essentiel High Perfection, Guerlain
Атласная помада

У помады Rouge Dior теперь четыре вариации покрытия: матовое, бархатистое, металлизированное и атласное. Последнее – самое комфортное: в его составе увлажняющие экстракты пиона и цветов граната, масло ши. Форма помады навеяна силуэтом обелиска на площади Согласия в Париже.

Помада Rouge Dior, Dior

весенний образ · бьюти-образ · макияж · тональные средства ·

Еще в разделе Makeup

Популярное