RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Чарующий сад: что в рождественской коллекции макияжа Givenchy?

18 ноября 2021

Рождественская коллекция макияжа Givenchy Christmas Holiday 2021 воплощает дух наследия Дома и отдает дань уважения первой коллекции макияжа, разработанной самим Юбером де Живанши в 1989 году.

В праздничную коллекцию макияжа Givenchy Christmas Holiday 2021 вошли следующие ограниченные серии косметики: палитра теней Le 9 De Givenchy, состоящая из 9 оттенков, помада Le Rouge в двух оттенках, четырехцветная пудра Prisme Libre в новом лимитированном оттенке, двухцветная рассыпчатая пудра-хайлайтер Prisme Libre Highlighter.

Добро пожаловать в чарующий сад декоративной косметики Givenchy, где сияющее золото встречается с бесстрашным черным бархатом на фоне искрящегося белого снега.

Палитра теней Le 9 De Givenchy
Палитра теней Le 9 De Givenchy

Открывает праздничную коллекцию палитра теней Le 9 De Givenchy в гамме 9.07 New Harmony: элегантный черный футляр, тисненое золотое лого и "шип" Givenchy на защелке. В наборе – тени с тремя разными эффектами, для создания матового, атласного и металлического эффекта. Золотисто-коричневые, бронзовые и розово-золотые оттенки кажутся нарядными и практичными одновременно. 

Палитра теней Le 9 De Givenchy
Помада Le Rouge

Знаменитая помада Le Rouge в роскошном бархатном футляре черного цвета с золотой отделкой – оммаж первой коллекции косметики Givenchy 1989 года. В ней кутюрье использовал золото в оформлении помады. Тогда же, – говорят в Givenchy, – он начал диалог со светом, который стал неиссякаемым источником вдохновения для Дома.

Помада Le Rouge Deep Velvet № 37 Rouge Grainé, Givenchy

В праздничной коллекции представлены две помады: Le Rouge Deep Velvet: малиновый № 37 Rouge Grainé, который придает губам насыщенный матовый оттенок, и Le Rouge в особом праздничном оформлении. №501 Copper Nude, атласный телесно-розовый с медными отблесками, украшен логотипами Дома, высеченными на самом стике. 

Помада Le Rouge №501 Copper Nude, Givenchy, лимитированный выпуск
Рассыпчатая пудра Prisme Libre

Пудра Prisme Libre представлена в новом лимитированном оттенке № 11 Sparkling Lilac. Четырехцветная палитра в лиловой гамме придает лицу свежий и здоровый тон, а частички перламутра, словно вуаль, окутывают кожу естественным сиянием.

Рассыпчатая пудра Prisme Libre, Givenchy

В рождественской коллекции футляр пудры украшен золотой крышечкой, отделанной черным бархатом и тисненой золотым логотипом Givenchy.

Рассыпчатая пудра Prisme Libre, Givenchy
Рассыпчатый хайлайтер Prisme Libre Highlighter

Рассыпчатая пудра-хайлайтер Prisme Libre Highlighter в новом праздничном оттенке № 10 Organza Or придаст свежесть и сияние любому образу. Мягкая, воздушная текстура сливается с кожей, а сочетание розового и золотого скульптурируют лицо, наполняя его светом.

Рассыпчатый хайлайтер Prisme Libre Highlighter, Givenchy

Givenchy · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное