VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Ясный взгляд: как правильно красить глаза

08 октября 2017

В Украину приехал Александр Колаянни, международный визажист Sisley, и рассказал, как достичь эффекта отдохнувшего, ясного взгляда со средствами марки.

Александр Колаянни

У марки в линейке Sisleya выходит новинка - крем под глаза. Он снабжен необчным гаджетом - валиком-массажером с прохладным наконечником.

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз и контура губ Sisleÿa L'intégral Anti-Âge Crème, Sisley

Если использовать его по утрам, можно избавиться от отечности и "распахнуть" взгляд. 

Есть несколько простых правил, которые позволят макияжу лечь легко и освежить вид. Во-первых, надо дать крему под глаза впитаться. Это займет минут пять. Во-вторых, не стоит наносить консилер щедрой порцией: он только подчеркнет мимические морщинки, которые есть даже у 15-летних. Достаточно пары капель средства, которое можно наносить безымянными пальцами, плоской синтетической кистью или микроспонжем с заостренным кончиком. 

Александр Колаянни

Третья тонкость касается бровей: правильно оформленные брови тоже "раскрывают" взгляд. Чтобы создать контур, понадобится обычный карандаш с привычным грифелем; чтобы заполнить брови, можно использовать новый Phyto-Sourcils Design. Он снабжен треугольным оттеночным грифелем и удобной веретенообразной кистью для растушевки, а также хайлайтером-кушоном, которым можно подчеркнуть изгиб бровей. 

Моделирующий карандаш тройного действия Phyto-Sourcils Design, Sisley

Зафиксировать волоски можно с помощью специального геля. Он не подойдет для жестких, щетинистых бровей, поскольку у него средняя фиксация, зато мягким и пушистым придаст естественный и ухоженный вид.  

Средства для бровей Sisley

Больше красоты - в Instagram @vogueua_beauty.

Читайте также:

На высоте: новые правила оформления бровей

Все об идеальных бровях сезона

макияж · Sisley ·

Еще в разделе Look

Популярное