ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Три совета, которые произведут бархатную революцию в похудении

24 июня 2018

Простые, будто бы совсем очевидные вещи иногда могут изменить жизнь - и помочь стать стройнее, здоровее, обрести ухоженный вид. 

​Массажер, имитирующий ручной slim-массаж

В чем смысл: Ручной роликовый массаж эффективно избавляет от целлюлита. Сделать его самостоятельно невероятно сложно, но массажер Elancyl имитирует движение пальцев профессионального массажиста – и теперь можно делать антицеллюлитные и slim-процедуры, не выходя из дома.

Массажер Slim Massage, Elancyl Laboratoire

Преимущества: всего 3 минуты в душе ежедневно будет достаточно, чтобы уменьшить жировые отложения, привести кожу в тонус и выровнять ее рельеф.

Умная вилка

В чем смысл: Прибор выглядит почти как самая обычная вилка - просто начинает вибрировать, когда пользователь ест слишком быстро. Медленно, неспешно поглощая еду, тщательное ее пережевывая, можно похудеть, улучшить пищеварение, «включить» осознанность и в полной мере насладиться блюдами.

Вилка Slow Control

Преимущества: при неспешной трапезе человек усваивает на 11% калорий меньше.

Растительное масло-спрей

В чем смысл: Эта смесь растительных масел - намного более здоровая, чем, к примеру, сливочное масло, и идеально подходит не только для заправки салатов, но и приготовления овощей – достаточно одного распыления. В ней – 63% олеиновой кислоты, а это означает высокое содержание стабильных полиненасыщенных жирных кислот, помогающее сбалансировать уровень  холестерина.

Растительное масло-спрей для приготовления еды, LipiFluid

Преимущества: 25 распылений - 25 здоровых салатов, без холестерина или соли, которые идеально дополнят рацион.

Автор: Mélanie Defouilloy, по материалам vogue.fr

здоровое питание · здоровье · похудение ·

Еще в разделе Фигура

Популярное