До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Играй как Кейт: фитнес по-королевски

Стрельба из лука и бокс, хоккей на траве и крикет на каблуках, парусный спорт и горный туризм, а еще баскетбол, теннис, волейбол и, конечно же, активные игры с детьми. Так выглядит обычный график физической активности герцогини Кэтрин, и все это она прекрасно совмещает со своими королевскими обязанностями. Если Кейт Миддлтон открывает  новое игровое поле для учеников частной школы St. Andrew's, то обязательно сразится с ними в матче по хоккею, как это было в ноябре 2012 года. А если отправляется в Индию, как месяц назад, то не упустит возможности сыграть в крикет с местной детворой, продемонстрировав всю свою спортивную сноровку и азарт, даже будучи в длинном платье и в обуви на высокой платформе. 

 
  
 

Кейт Миддлтон, как настоящий олимпиец, доказывает, что ей под силу абсолютно любой вызов: и 6-часовой путь в монастырь Такцанг-лакханг в Бутане, и выживание в кэмпинге в условиях дикой природы. Такое присутствие спорта в жизни герцогини и ее физическая активность – свидетельство того, что разнообразие, комбинированные тренировки (пусть даже не больше пяти-десяти минут) и длительное пребывание на свежем воздухе играют важную роль в поддержании хорошей фигуры, помимо систематичных занятий в привычном тренажерном зале. Ниже Vogue.ua составил фитнес-шорт-лист герцогини Кембриджской, который вдохновит каждого на новые спортивные достижения. 

<b>Фитнес Кейт Миддлтон</b>

Читайте также:

Герцогиня Кэтрин на встрече со скаутами

Герцогиня Кэтрин продемонстрировала идеальную фигуру после родов

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.