Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Королевское рождество в Британии

26 декабря 2013
На Рождество в поместье Норфолк собралось четыре поколения королевской династии Великобритании. Рождественским утром члены монаршей семьи прошествовали на традиционную службу в церковь Святой Марии Магдалины: Кейт Миддлтон была в пальто Alexander McQueen и шляпке Gina Foster. 







Однажды герцогиня появлялась в этом пальто в прошлом году, когда она играла в хоккей вместе с учениками частной школы St. Andrew's, куда она прибыла с официальным визитом, чтобы открыть новое игровое поле для школьников этого учебного заведения.



Королева прибыла на рождественскую службу в кашемировом пальто Stewart Parvin с бриллиантовой брошью. После богослужения Елизавета II принимала от детей подарки и цветы. 


29-летний принц Гарри сменил имидж, отрастив бороду: последнее время он активно привлекает общественное внимание к проблемам военных ветеранов и инвалидов и недавно совершил 300-километровую благотворительную экспедицию в ледяную пустыню Антарктики.

Ранее утром королевская семья также посетила семейную частную службу: герцогиня Кэмбриджская выбрала бежевое пальто и клетчатую шаль.


Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Мода

Популярное