До #VogueUAconference осталось

Яркие бьюти-образы с последних парижских показов

27 сентября 2018

Парижская неделя моды в разгаре. Vogue.ua выбирает показы, бьюти-образы на которых были особенно впечатляющими

Rochas

За макияж на показе отвечала визажист Линси Александер, прическами занимался Энтони Тернер. Образы получились лаконичными: графичные стрелки, влажные небрежные укладки. Прически добавляли сексуальности, а макияж - арта. Всю коллекцию можно посмотреть здесь

Maison Margiela

Футуристичные, почти театральные образы, сложный макияж - для каждой модели свой. Бьюти-образы для шоу Maison Margiela создавала легендарная пара: Пэт Макграт и стилист по прическам Юджин Сулейман. 

Courrèges

Ретрофутуристичные образы старого парижского Дома Courrèges радовали глаз отсылками к 60-м. Визажисты под руководством Лючии Пьерони использовали яркие оттенки, напоминающие о гуаши, и визуальные коды эпохи оп-арта. За прически отвечал Гэри Гилл. 

Mugler

Ставший привычным nude look стилистам показа Mugler удалось обыграть эффектно и свежо. Стилист по прическам Джавара создал минималистичные влажные укладки с убранными от лица текстурными прядями, а визажист Инге Грогнард кастомизировала макияж для каждой модели. 

Dries van Noten

По давней традиции за кулисами показа Dries Van Noten работал дуэт: визажист Питер Филипс и стилист Сэм Макнайт. Филипс создал гиперобъемные стрелки-облака, Макнайт экспериментировал с перьями. Он использовал их как отдельный элемент - и как главный акцент прически. 

бьюти-образ · макияж · прически · Rochas · Mugler · Dries Van Noten · Maison Margiela · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное